5988

Лучший комплимент

Лучший комплимент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть знакомый с ребёнком, который говорит, что у него 8!!! любовниц (знаю точно о двух, причём обе красивые), притом, что он не богат и с пузиком. Я хз, о чём думают эти "барышни".

раскрыть ветку (20)
13

.В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см.
Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.

3
Ушами или пиздой но точно не мозгом.
2

Блин, у меня как-то две были и то такой сложняк с ними постоянно, вот зачем ещё больше-то? Хотя может у него там список из телефонов женатых с которыми раз в месяц / два может пересечься... ну так это не любовницы, а так... фигня.

раскрыть ветку (17)
3

Это у тебя две постоянные были, которые считали, что у вас отношения. А если есть несколько веселых девок, с которыми раз в неделю-две можно затусить и поебаться, то нет проблем.

раскрыть ветку (8)
1

Ну с такой точки зрения наверное норм... но один фиг больше 4-6 уже как-то хаотичненько всё получается.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
У меня однажды было 4 постоянных. Которые считали что у нас отношения. Из них только две знали что не единственные у меня...
Пипец как хаотичненько. И очень жёстко. Слишком много нервов тратится, слишком много приходится врать, а пользы с этого почти никакой.
С тех пор сделал вывод, что больше двух женщин одновременно заводить не стоит. И врать вообще не надо, ни одной из них
раскрыть ветку (6)
1

Во во.... я после двух-то запарился ;)

0
DELETED
Да, не далеко от первого варианта с выводом вы ушли. Нужно найти такую, с которой не захочется иметь одновременно больше одной.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Не всегда такое возможно. Не знаю как у других людей, но со мной такая схема не работает. Если есть одна девушка, но очень хочется трахнуть ещё некоторое количество других - придётся либо трахнуть их, либо первая через некоторое время перестанет привлекать. При этом если живу с первой девушкой, и периодически хожу к блядям - отношения не остывают, и мы с ней прекрасно живём вместе.
Однажды встречался с девушкой, которой было критически важно, чтобы она была единственной с кем я сплю. И она была... Аж целый год. А потом было: "я очень тебя люблю, но нам надо расстаться, прости". И я ушёл трахать блядей, пока окончательно не потерял либидо.
Наверное я просто ебанутый. Но в моей голове всё работает именно так.

Основной вывод я сделал - про честность. Самое главное в отношениях - доверие. Если мою женщину устраивает, что иногда я ночую у своих любовниц, и при этом у нас сохраняются прекрасные отношения и полное доверие - почему бы и нет?

А найти такую, с которой не захочется никого больше - не уверен что это возможно. 35 лет уже ищу. Пока не встречал даже близко похожих на такое. Наверное дело в том, что некоторые из моих желаний противоречат друг другу, и нужные качества никак не могут сочетаться в одном человеке.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
То есть если ваша девушка скажет, что и вы у неё не единственный, то нормально воспримете? «Самое главное в отношениях же это доверие!»
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Прикинь, нормально восприму. Она сама способна решать, с кем жить, и с кем спать. И я не в праве ограничивать её свободу.
По этому хорошо, что она со мной честна. И хорошо что она всё ещё любит меня. Пусть спит с кем пожелает.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Странные отношения (для меня вообще - дикость), но если вас всех это устраивает, то проблем,конечно, нет.
3

У меня лично и на девушку то времени нет, не говоря уже о любовницах. Видимо для меня секс не имеет такого большого значения, что бы тратить на это нервы и время. Этот знакомый даже предлагал мне одну из любовниц отдать по синьке, настолько он заебался)

раскрыть ветку (7)
3

Надо просто завести жену и детей и на любовниц точно не времени не желания не остаётся ;)

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Ну да ну да, сказали 50% мужчин)
раскрыть ветку (5)
4

Мне кажется, что вы нас излишне демонизируете. Сужу по себе. Мне жену и детей- то заводить (не обижайтесь, пишу это без негативного окраса) лень.

А уж заводить дополнительно любовницу, рискуя потерять семью и начинать все сначала? Нет уж, дудки))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну вот правильно говорят - имей столько партнеров, сколько сможешь эмоционально потянуть.
раскрыть ветку (2)
0
Ты правда считаешь, что это правильно? Нужна тебе вторая половинка, тянущая десяток партнёров?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нужна/не нужна это уже вопрос к этому десятку партнёров. Некоторые по разным причинам не могут довольствоваться одним партнёром, вот и говорят, заводите, сколько эмоционально сможете потянуть. А как быть тем, кого «тянут», я не знаю.
0

80%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы