У меня есть знакомый с ребёнком, который говорит, что у него 8!!! любовниц (знаю точно о двух, причём обе красивые), притом, что он не богат и с пузиком. Я хз, о чём думают эти "барышни".
.В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см.
Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Блин, у меня как-то две были и то такой сложняк с ними постоянно, вот зачем ещё больше-то? Хотя может у него там список из телефонов женатых с которыми раз в месяц / два может пересечься... ну так это не любовницы, а так... фигня.
Это у тебя две постоянные были, которые считали, что у вас отношения. А если есть несколько веселых девок, с которыми раз в неделю-две можно затусить и поебаться, то нет проблем.
Ну с такой точки зрения наверное норм... но один фиг больше 4-6 уже как-то хаотичненько всё получается.
Пипец как хаотичненько. И очень жёстко. Слишком много нервов тратится, слишком много приходится врать, а пользы с этого почти никакой.
С тех пор сделал вывод, что больше двух женщин одновременно заводить не стоит. И врать вообще не надо, ни одной из них
Однажды встречался с девушкой, которой было критически важно, чтобы она была единственной с кем я сплю. И она была... Аж целый год. А потом было: "я очень тебя люблю, но нам надо расстаться, прости". И я ушёл трахать блядей, пока окончательно не потерял либидо.
Наверное я просто ебанутый. Но в моей голове всё работает именно так.
Основной вывод я сделал - про честность. Самое главное в отношениях - доверие. Если мою женщину устраивает, что иногда я ночую у своих любовниц, и при этом у нас сохраняются прекрасные отношения и полное доверие - почему бы и нет?
А найти такую, с которой не захочется никого больше - не уверен что это возможно. 35 лет уже ищу. Пока не встречал даже близко похожих на такое. Наверное дело в том, что некоторые из моих желаний противоречат друг другу, и нужные качества никак не могут сочетаться в одном человеке.
По этому хорошо, что она со мной честна. И хорошо что она всё ещё любит меня. Пусть спит с кем пожелает.
У меня лично и на девушку то времени нет, не говоря уже о любовницах. Видимо для меня секс не имеет такого большого значения, что бы тратить на это нервы и время. Этот знакомый даже предлагал мне одну из любовниц отдать по синьке, настолько он заебался)
Надо просто завести жену и детей и на любовниц точно не времени не желания не остаётся ;)
Мне кажется, что вы нас излишне демонизируете. Сужу по себе. Мне жену и детей- то заводить (не обижайтесь, пишу это без негативного окраса) лень.
А уж заводить дополнительно любовницу, рискуя потерять семью и начинать все сначала? Нет уж, дудки))