Это как надо полицейских разозлить, что они повалили его?
Смотришь другие ситуации у нас, так пока там нарушитель не начнет чуть ли не убивать окружающих - полицейские рядышком стоят, разговаривают. Их матом посылают, а они стоят, слушают.
Ну и стандартное - в америке бумажку на пол кинь, помимо того что будешь тут же скручен, есть шанс что еще и пристрелят.
Смотришь другие ситуации у нас, так пока там нарушитель не начнет чуть ли не убивать окружающих - полицейские рядышком стоят, разговаривают. Их матом посылают, а они стоят, слушают.
Ну и стандартное - в америке бумажку на пол кинь, помимо того что будешь тут же скручен, есть шанс что еще и пристрелят.
раскрыть ветку (53)
Не в людях дело, а в законе о Полиции. Их потом изнасилуют если они какого пьяного дебошира раньше времени мордой в пол положат.
ещё комментарии
Если речь идет об америке, то там каждый год сотни случаев когда полицейские уходят от отвественности если арестовали или убили человека просто так.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А он подставной казачек, его уже кучу раз видел.
Он где СЛаВО уКраИне!!!111 кричит, а где так.
Он где СЛаВО уКраИне!!!111 кричит, а где так.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Там не очень то и уйдешь, по каждому случаю очень серьезное расследование.
НО, учитывая закон о оружии и то, что у каждого встречного-поперечного может оказаться пистолет, если Вы не будете подчинятся полицейскому и подавать признаки того что Вы неадекват со стволом, согласно служебной инструкции Вас застрелят нах*й.
В странах же постсоветского пространства наоборот подойдут с пониманием до определенного момента - Вы либо же "свой" либо "мазаный" если у Вас есть пистолет.
НО, учитывая закон о оружии и то, что у каждого встречного-поперечного может оказаться пистолет, если Вы не будете подчинятся полицейскому и подавать признаки того что Вы неадекват со стволом, согласно служебной инструкции Вас застрелят нах*й.
В странах же постсоветского пространства наоборот подойдут с пониманием до определенного момента - Вы либо же "свой" либо "мазаный" если у Вас есть пистолет.
раскрыть ветку (10)
Расследование расследованием, но вероятность того что свои отмажут свох ничуть не меньше чем у нас.
Если кто-то решил что там все хорошо, то такой чел просто наивен. Такие наивнячки, кстати, буквально полгода назад в соседней стране привели к власти фашистов. Имейте в виду.
Если кто-то решил что там все хорошо, то такой чел просто наивен. Такие наивнячки, кстати, буквально полгода назад в соседней стране привели к власти фашистов. Имейте в виду.
раскрыть ветку (7)
Никто не говорит, что система поставлена по другому, она намного жестче, прозрачней и проще - мне отчего-то кажется что за последние 20 лет в постсоветском пространстве было меньше фактов слушаний о неправомерном использовании оружия чем в США, по причине абсолютного различия законов о оружии и соответственно наличия стволов у населения.
Я с этой "соседней" для Вас страны. Попрошу не "клеймить" пропагандистскими лозунгами, что такое "Фашизм" можно посмотреть на Википедии. Там же можно найти значение слова "Национализм" и где-то рядом с ним "Революция". Если бы не влияние третьих сил на общеполитическую ситуацию - все уже давно бы закончилось еще весной. Если вдруг у Вас возникнет желание, и Вы сделаете попытку объяснить мне что за кутерьма происходит у меня за окном - я восприму это крайне негативно. Впрочем, может действительно, за тысячу километров с теплого дивана, потягивая пиво и посматривая RT оно виднее..?)) *
*Прошу прощения за переход на личности, немного выбешивают такие ситуации.
Я с этой "соседней" для Вас страны. Попрошу не "клеймить" пропагандистскими лозунгами, что такое "Фашизм" можно посмотреть на Википедии. Там же можно найти значение слова "Национализм" и где-то рядом с ним "Революция". Если бы не влияние третьих сил на общеполитическую ситуацию - все уже давно бы закончилось еще весной. Если вдруг у Вас возникнет желание, и Вы сделаете попытку объяснить мне что за кутерьма происходит у меня за окном - я восприму это крайне негативно. Впрочем, может действительно, за тысячу километров с теплого дивана, потягивая пиво и посматривая RT оно виднее..?)) *
*Прошу прощения за переход на личности, немного выбешивают такие ситуации.
раскрыть ветку (4)
Вас и никто не клеймил "пропагандистскими лозунгами". Если вы приняли это к себе, значит проблемы с вашей стороны.
раскрыть ветку (3)
Автор сверху довольно прямо использовал данную терминологию, я же отождествляю себя с социумом частью которого я являюсь. Соответственно - принимаю это к себе.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Днепропетровск, Украина.
По вопросам происходящего на Украине - тут думаю без комментариев.
По оружейным вопросам - можно считать это небольшим хобби.
По вопросам происходящего на Украине - тут думаю без комментариев.
По оружейным вопросам - можно считать это небольшим хобби.
Не, но не только же в постсоветском, еще и в европе, например, насколько я помню у лондонской полиции пистолетов даже нет, только шокеры.
раскрыть ветку (1)
тут скорее особенности ношения а не применения, да и Британия выделяется, вот с BBC Russian:
"...Отсутствие оружия - пожалуй, одна из самых очевидных особенностей, которые отличают британского бобби от иностранных коллег. Для густонаселенной урбанизированной страны подобный статус британской полиции почти уникален.
Полицейские большинства стран Европы, а также США, Канады и Австралии носят оружие при себе в рутинном порядке. Исключения составляют Великобритания, Ирландия, Новая Зеландия и Норвегия (в которой оружие есть у полицейских в машинах, но не при себе). "
"...Отсутствие оружия - пожалуй, одна из самых очевидных особенностей, которые отличают британского бобби от иностранных коллег. Для густонаселенной урбанизированной страны подобный статус британской полиции почти уникален.
Полицейские большинства стран Европы, а также США, Канады и Австралии носят оружие при себе в рутинном порядке. Исключения составляют Великобритания, Ирландия, Новая Зеландия и Норвегия (в которой оружие есть у полицейских в машинах, но не при себе). "
раскрыть ветку (3)
Весь прикол в том, что на территории постсоветского пространства покупка и хранение гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия РАЗРЕШЕНА (при условии получения разрешения, процедура похожа на получение прав), например вот такая вот игрушка - это охотничье нарезное:
http://7-62.com.ua/good/id/4144
Обсуждается в основном не вопросы винтовок, а вопросы разрешение на ношение пистолетов для защиты гражданского населения.
http://7-62.com.ua/good/id/4144
Обсуждается в основном не вопросы винтовок, а вопросы разрешение на ношение пистолетов для защиты гражданского населения.
раскрыть ветку (2)
о, да. в этой грёбаной аменрике полицейские всегда уходят от ответственности. а вот у нас....
раскрыть ветку (2)
И у нас уходят, и в европе уходят, и в китае тоже.
И чо? Деточка впервые осознала что мир не совсем справедлив?
И чо? Деточка впервые осознала что мир не совсем справедлив?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты в каком городе живешь? :D Меня за подозрительный вид(толстовка, найки, джинсы) ласточкой на капот отправили, обшманали за подозрение в хранении наркотиков, просто блеать за мой внешний вид!!! А за маты сразу наручи, везут в отделение, и штраф 500 рублей за брань в общественном месте.
раскрыть ветку (6)
Они работают и отлавливают подозрительных личностей, наркоманов ищут. Да и ругаться плохо, тем более в общественном месте.
Благодаря их действиям обследован мутный тип и наказан матершинник. Во всем ищи плюсы :)
Благодаря их действиям обследован мутный тип и наказан матершинник. Во всем ищи плюсы :)
раскрыть ветку (1)
по закону обыск возможен только в присутствие понятых, которыми не могут выступать другие сотрудники полиции
раскрыть ветку (3)
их любимая фраза:как что-нибудь найдем, тогда и позовем понятых) со мной не раз такое было, я есть пруф)
раскрыть ветку (2)
Потому что там полицейские знают, что они должны делать, свои права и обязанности. А наши -- нет.
раскрыть ветку (5)