Лучший автомобиль для путешествий

Лучший автомобиль для путешествий
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут недавно пост был как студент за 9000 уе сделал такое же из школьного автобуса. Это почти то же самое, но заводская комплектация :)
раскрыть ветку (1)
5
Это не то же самое! Фишка этой модели в ее компактности. На большой махине особо не развернешься)
показать ответы
1
Ну это довольно громкое заявление про "лучший".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
На такой махине, впрочем как и на всех кэмпингах, по маленьким улочкам не поездишь. Компактность имеет значение!
показать ответы
4
Ты забыл добавить что это VW T5 Multivan в комплектации California, и всё тоже есть и в обычном Multivan пожалуй кроме крыши, тента, и кухни, а так же подключения к источникам электричества и воды.
И даа, на верху это - никакая не палатка, крыша поднимается дабы вы могли спокойной ходить, стоять в машине стоя, а так же там можно складывать вещи при нужде.
Так же вы в посте не добавили что сзади выезжает ещё полтора метра пространства при установке ей в кемпинге, автоматически выравнивающее уровень машины до идеального посредством гироскопа.

Так же разумеется она есть в наличии с разными движками и ручной коробкой для любителей дёргать ручку))

Пост хороший, но вы толком не разобрались и в машинах судя по всему не сечёте, если начали рассказывать с Бортовика,с ОБОЖЕ, 20Гб ж/д, за 2к. евро,
который стоит в каждом втором пассате.

У меня всё :3

Для тех кому интересно ссылочка на комплектацию Doubleback

Интересное видео, правда на английском, машинка чудо

https://www.youtube.com/watch?v=GIG9P0lB1iA
раскрыть ветку (1)
1
Просто у этого верха, который является и палаткой тоже, можно убирать дно, и ходить там в полный рост :)
показать ответы
Че за тачка? Судя по магнитоле, что-то от WV групп.
раскрыть ветку (1)
VW California
Охуенная тачка. Жаль, что это не твоё. Мало кто купит машину только для путешествий.
Ну и марку бы хоть написал.
раскрыть ветку (1)
california :)
показать ответы
очень в тему смотрится реклама яндекс директа про однушки в москве, под твоим постом
раскрыть ветку (1)
Где реклама яндекс директа не вижу)
А я в своей прошлой поездке сложил заднее сиденье и положил надувной матрас) Тоже удобно. Машина Kia Sportage.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну для этого можно любую другую машину взять, а не сие чудо за 3 ляма. Ну и обойтись шашлыками.
раскрыть ветку (1)
А я думаю что эта машина больше подойдет для длительного от 3х месяцев путешествия, возможно даже кругосветного.
Для всех еще раз отмечу: название модели volkswagen california. Есть аналоги типа Mercedes Marco Polo. Машина удобна своей компактностью, в отличие от огромных кэмпингов)
Кэмпинг на маленьких улочках? Я что то пропустил?
раскрыть ветку (1)
Нет конечно. Но а вдруг надо заехать куда)
показать ответы
Я давно слежу за такими фургончиками. И видел где то с месяц назад шикарный Мерседес) 3 спальных места, душевая, кухня, шкаф, уличные навесы, столы, уличнй душ. Куча полочек и шкафчиков! И это поместилось всего в обычный спринтер О_О
раскрыть ветку (1)
Mercedes Marco Polo наверное? :)
показать ответы
У меня, довольно давно, сидит как заноза, мечта. Когда накоплю достаточно денег, я куплю себе подобный аппарат, набью его шлюхами и бухлом и двинусь на юг, на все лето. Так что не трави душу раньше времени.
раскрыть ветку (1)
У меня та же мечта!))
автор, укажи еще, что именно за модель-то) Видно, что фольксваген, а какой именно? Давно подумываю о чем-то похожем просто)
раскрыть ветку (1)
VW California, выпускается уже 25 лет, это рестайлинговая модель 2010 года.