Хахаха, элита)))) Сплошные оскорбления и полный бардак в голове.
Вообщем прекращу твой поток глупости, ибо спорить с идиотом, читай тобой, не стоит, а то меня могут перепутать, случайно. Ты элита невежества и идиотизма, раз считаешь, что России есть на что равняться у Гитлера. Мразинушка ты глупенькая. Иди в игнор.
Вообщем прекращу твой поток глупости, ибо спорить с идиотом, читай тобой, не стоит, а то меня могут перепутать, случайно. Ты элита невежества и идиотизма, раз считаешь, что России есть на что равняться у Гитлера. Мразинушка ты глупенькая. Иди в игнор.
раскрыть ветку (1)
Епта а мне армянки нравятся и кореянки, как же так всех выгнать и закрыть? У нас не только русские граждане. Но конечно РФ вообще надо закрыть от кавказцев, средней азии и т.д. никакой пользы от них нет по большому счету, по крайней мере нужны очень, именно, жестокие квоты и требования к нашим гостям.
Но в 101 раз говорю пока у власти будут наследники Ельцина, большого друга США-Израиля, у нас ничего хорошего в нашей родине России не произойдет, будет стабильность, полные полки, херовых продуктов и стабильность то есть стабильное увязывание в болоте.
Но в 101 раз говорю пока у власти будут наследники Ельцина, большого друга США-Израиля, у нас ничего хорошего в нашей родине России не произойдет, будет стабильность, полные полки, херовых продуктов и стабильность то есть стабильное увязывание в болоте.
раскрыть ветку (1)
ну и пиздуй ты к своим армянкам и кореянкам в равшанистан и дзюзин, больно нужен Тут твоим русским родителям узкоглазый внук.
У меня микро история. Приехала к любимому в Московию 3 марта, слышала от него и вообще, что нерусских очень очень много, но когда увидела все это своими глазами УЖАСНУЛАСЬ!!! Все эти анекдоты про красные макасы и тд и тп, это все в жизни))) Мать их за ногу... Ну да ладно, подумала я, но когда 7 марта у меня вытащили кошелек эти ЧУРКИ ЕБАНЫЕ(да да, именно чурка, девка, ее поймали, но кошелек она уже скинула, и не только мой, обошла весь автобус). С тех пор моя твердая толерантность исчезла! ПУФ! и нету.... ПИЗДУЙТЕ!!! цитирую....
раскрыть ветку (1)
Вообще не хочу делать громких заявлений, но я был бы рад, если бы столицы (мск спб) и еще несколько ключевых городов закрыли для иностранцев. Хочется всетаки пожить в среде русских людей и развивать собственно генофонд, а не смешиваться пока ничего нашего не останется. Пусть русские ездят куда хотят по россии, а для остальных только туризм.
показать ответы
Автор,они НЕ ИНОСТРАНЦЫ,они твои сограждане и как вы все любите тут поорать имеют право приезжать в любой город и жить там,это по Конституции)кричите больше про отмену регистрации и свободное передвижение по стране,еще больше!лол))
раскрыть ветку (1)
Ну предложи более гуманный вариант раз такой умный. Мне лично страшно иногда по улице в своем собственном городе пройти, и че мне теперь, в страхе за себя и своих родственников жить?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
во-во. мне тоже интересно что такое дозволенный национализм и расизм.
а начинать предложение я буду как хочу.
а начинать предложение я буду как хочу.
Задрали уже посты на эту тему. Вы звери что-ли. Миллион раз уже говорил, да есть выродки позорящие Кавказ, но не все же такие. Я х#ею с вас.
Хочу обратиться к тому кто написал это коммент: тебе не нравиться что водители маршруток хачи, а сам ты сядешь за руль этой маршрутки, сам станешь водителем, потому-что на нормальную работу тебя не берут. Вы привыкли что грязную работу за вас делают приезжие из провинций, а теперь еще и недовольны. Я не против того чтоб всех "чурок" выгнали из Москвы, но кто будет работать дворником, водителем, продавцом на рынке, уборщиком? Ты блять?
Год назад матери в слезах звонила племянница, закончившая мед.академию, жаловалась на то, что еле устроилась на работу в подмосковье, фармацевтом, с зарплатой 15 т.р. в то время как ее напарнице, которая с горем пополам окончила мед училище получает 50 т.р. А в одной более или менее современной клинике ей сказали чтоб люди с дипломом из Кавказа даже не обращались. Сейчас она вернулась обратно и работает в местной клинике. Это нормально? То есть когда я закончу учебу на архитектурном факультете у нас в СКГМИ (на одной из лучших архитектурных кафедр в России) я не смогу устроиться на нормальную работу в Питере, к примеру, потому-что в дипломе будет написано Владикавказ?
Мне стыдно за тех кто не умеет себя вести, за молодежь, но скажите, пожалуйста, чем русская молодежь лучше?
P.S.Наши правительства не ахти, но они стараются объединить народы, а люди слишком глупы, что бы понять это...
Все.. можете минусовать..
Хочу обратиться к тому кто написал это коммент: тебе не нравиться что водители маршруток хачи, а сам ты сядешь за руль этой маршрутки, сам станешь водителем, потому-что на нормальную работу тебя не берут. Вы привыкли что грязную работу за вас делают приезжие из провинций, а теперь еще и недовольны. Я не против того чтоб всех "чурок" выгнали из Москвы, но кто будет работать дворником, водителем, продавцом на рынке, уборщиком? Ты блять?
Год назад матери в слезах звонила племянница, закончившая мед.академию, жаловалась на то, что еле устроилась на работу в подмосковье, фармацевтом, с зарплатой 15 т.р. в то время как ее напарнице, которая с горем пополам окончила мед училище получает 50 т.р. А в одной более или менее современной клинике ей сказали чтоб люди с дипломом из Кавказа даже не обращались. Сейчас она вернулась обратно и работает в местной клинике. Это нормально? То есть когда я закончу учебу на архитектурном факультете у нас в СКГМИ (на одной из лучших архитектурных кафедр в России) я не смогу устроиться на нормальную работу в Питере, к примеру, потому-что в дипломе будет написано Владикавказ?
Мне стыдно за тех кто не умеет себя вести, за молодежь, но скажите, пожалуйста, чем русская молодежь лучше?
P.S.Наши правительства не ахти, но они стараются объединить народы, а люди слишком глупы, что бы понять это...
Все.. можете минусовать..
раскрыть ветку (1)
Водитель троллейбуса, водитель маршрутного такси. Где тут грязная работа обьясни мне?
"Грязной" её делает то, что её могут доверить даже приезжим без мозгов.
Ну а теперь да, с удовольствием заминусую твой пост и кину тебя в игнор.
"Грязной" её делает то, что её могут доверить даже приезжим без мозгов.
Ну а теперь да, с удовольствием заминусую твой пост и кину тебя в игнор.
показать ответы