Лояльность Б.Ю. Александров?
Увидев пару постов про лояльность компаний, вспомнил свою историю без "счастливого конца".
Произошло это давно, еще в феврале 2015 года. Покупал и до сих пор довольно много покупаю сырки Александров, их любит дочка, да и что скрывать самому нравятся. По цене они конечно не самые дешевые, но что делать, дочка 5 лет другие кушать не хочет, капризничает.
Одним рабочим утром, как всегда перед работой захотел выпил кружку чая вприкуску с сырком "Б. Ю. Александров". Ничего не предвещало беды, но откусив сырок, на зубах почувствовал что-то твердое, первая мысль: "Прощай пломба, привет зубной врач". Оказался кусок коричневого пластика в сырке. Хорошо ничего не сломал, не порезался и не повредил. Посовещавшись с женой, решили написать в компанию Б.Ю. Александров. Написав письмо, долго не получал ответа, смирился и выкинул упаковку вместе с куском пластика. Думал ну ладно значит такая вот компания, не хочет "лояльничать" ну и фиг с ней. Через некоторое время после короткой переписки, со мной связалась девушка из компании и предложила компенсацию в виде коробочки сырков, на что я с радостью согласился. Девушка связалась со мной по телефону для уточнения адреса куда доставить коробочку, но узнав, что я нахожусь в МО (Московская область, 100 км от Москвы) сказала, что она сразу не готова отправить, ей нужно время что бы найти способ передать мне эту коробочку. Но после этого звонков и писем от нее не было. Я как-то и забил после этого и все, не очень то и хотелось. Прошло уже прилично времени, но мои коллеги иногда подкалывают меня вопросом: "Ну что Диман, пришла коробка сырков?" :) Вот такая "Лояльность" у компании.
Дальше скрин переписки: