раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
лично мне ооочень понравилось это аниме!=) оно доброе, смешные моменты тоже присутствуют. В общем аниме не на один раз)) я его с радостью пересматривала несколько раз!
раскрыть ветку (7)
Лично я творчество Миядзаки не называю "аниме". Ну, больно далеко как-то. Обожаю его творчество. Имхо.
раскрыть ветку (6)
Ага, я тоже. Хотя я не особо разбираюсь. Но если это аниме, то его анимэ - единственное, что мне нравится в этой сфере. Вроде бы нормальные мультфильмы, но только невероятного качества исполнения и с японским оттенком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
нет, у него самого спрашивали о его творчестве, и он сказал что его фильмы не относятся к жанру аниме, что он вообще воспитан на советской мультипликации. Его стиль родился после просмотра нашей русской "Снежной королевы"
Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа[4]. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей[1].
Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы)[5], ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре «визуальный роман»)[6].
Вот поэтому Миядзаки - это не совсем анимэ.
Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы)[5], ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре «визуальный роман»)[6].
Вот поэтому Миядзаки - это не совсем анимэ.