0

ЛОПАТНИКИ НА СТОЛ - обзор парфюма - ROJA BURLINGTON

ЛОПАТНИКИ НА СТОЛ - обзор парфюма - ROJA BURLINGTON

💎ПРЕДИСЛОВИЕ - ну вот мы впервые и разбираем аромат самой дорогой английской марки, на сколько дорогой спросите вы ?) Ну ароматы с ценой в 100тыс это обычное дело для Роджи, ароматы с ценой в 250тыс тоже не исключения, поэтому основная масса людей данный бренд просто обходит стороной )
Так давайте же разбираться, стоит аромат своих бабосиков или же нет)

💎ДИЗАЙН - 9/10, наш герой посвящён старейшему торговому центру Берлингтон в Лондоне, в котором располагается магазин Роджа, и флакон стилизован под соответствующий стиль, выглядит всё просто мега круто, ну и разумеется, отдельного внимания заслуживают крышки у Роджи)
Минус бал просто за название бренда, ассоциация с арабами она всегда у людей)
Но жирнющий плюс за пульвик, данный пульв выходит на первое место по качеству, настолько мелко диспенсорных и тихих я ещё не встречал)

💎АРОМАТ - 9/10, итак, за что же такие деньжищи ? Ну во первых, вы платите ни за один аромат, а за два. Да да, внутри этого флакона два совершенно разных аромата, ещё когда я смотрел пирамиду, меня удивил тот факт, что у аромата нет сердца (ах, бедный дровосек) и это неспроста. На сухой и холодной коже аромат будет долго цитрусово-имбирным, с горчинкой и мятой, и лишь спустя время будет уходить в нежное кашемировое дерево и смолы. На горячей коже цитрусовый старт уходит невероятно быстро, и аромат становится мускусно древесным, вдобавок довольно жирным, благодаря смолам, и немного алкогольным, но цитрусово-мятная составляющая никуда не уходит.
На первый взгляд может показаться, что аромат прост, но это не так, он сложный, он постоянно меняющийся и он невероятно дорого и качественно скроен, на блоттере так вообще верхние ноты не уходили три часа, но вот на коже аромат показывает себя во всей красе.
В целом же, надев его, ваш социальный статус автоматом повышается..шутка) Но уверенности аромат действительно прибавляет)

💎ВОЗРАСТ И ВРЕМЯ - ну само собой данный аромат не будет садиться на людей младше 25 лет, как бы вы в свои 18 не пытались его нанести на свою кожу, распыление будет обходить кожу стороной ахах ) Ну а если серьезно, аромат дорого звучащий и он будет идеален на серьезные мероприятия. Что касаемо времени, в целом вижу его круглый год, цитрусовые верха прекрасно звучат летом, а смолисто древесная база шикарно будет звучать в более холодное время)

💎СТОЙКОСТЬ - 7/10, аромат не может похвастаться какой то гигантской стойкостью и диффузностью, но ему и не нужно, он словно матёрый мужик в Бентли, который уже всем все доказал. Ему не нужно газовать на светофорах, ему не нужно совершать необдуманные обгоны, что бы показать свою скорость, он спокоен и серьёзен) На моей коже он держится порядка 6-8 часов, все время меняясь, на одежде разумеется останется надолго)

💎ЦЕНА - 3/10, ну вот и ахиллесова пята Роджи - его стоимость. В среднем сотка вам обойдется от 40 до 60 тыс в зависимости от магазина, в котором найдёте. Дорого ? Определённо ! Но роджа и не должен стоить меньше, он не для всех, и в этом его фишка)

💎ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - 8/10, Берлингтон полностью оправдал моё ожидание, я хотел увидеть статусный аромат, я его увидел, разумеется для более подробного знакомства нужно больше времени, также хочется распробовать его в разное время года) Если по описанию вам понравился аромат, то советую познакомиться с ним)
А на этом пока всё, если вам понравился мой обзор, буду рад видеть каждого из вас на своем канале https://t.me/parf_24 тут ещё больше крутых обзоров )
Всех обнял и всем хорошего дня)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги