Лолита Милявская: Жизнь без компромиссов

Лолита Милявская: Жизнь без компромиссов Лолита Милявская, Певцы

Лолита Милявская — певица, актриса, режиссёр и просто яркая личность, которая никогда не боится говорить то, что думает. Её карьера длится более 40 лет, и за это время она стала не только легендой шоу-бизнеса, но и символом искренности, силы духа и умения оставаться собой в любых обстоятельствах. В интервью подкасту «Не дуть» Лолита откровенно рассказала о страхах, одиночестве, конфликтах и том, ради чего она живёт сегодня.

Страх сцены и борьба с собой

Несмотря на многолетний опыт, Лолита признаётся, что до сих пор испытывает страх перед выходом на сцену:
"Страх перед выходом на сцену, который заканчивается иногда приёмом эмодиума перед концертом. Он у меня всегда лежит. Я даже это не скрываю, меня весь коллектив знает."

Этот страх остался с её первого выхода на сцену в 16 лет, и даже спустя десятилетия он не исчез. Однако Лолита научилась с ним бороться, в том числе с помощью психиатров, к которым обращается без стеснения:
"Я иду к психиатру, говорю, знаете, у меня будет сейчас проблема, я чувствую, меня сорвёт крыша. Можно таблеточек?"

Одиночество как кайф

Лолита открыто говорит о том, что научилась наслаждаться одиночеством:
"Моя жизнь — это только мой особнячок. Я живу ради себя. И в этом кайф. Я так никогда не жила."

Она признаётся, что раньше боялась быть одной и заводила ненужные отношения, но теперь ценит свою свободу:
*"Я с таким кайфом летаю одна отдыхать. У меня вначале какое-то щенячье чувство гордости. У тётки, которая за 55, она с чемоданом по аэропорту, одна, как в новое светлое будущее, летит за границу отдыхать."*

Конфликты и принципы

Лолита не избегает конфликтов, если чувствует, что её границы нарушены:
"Если тебя прилюдно оскорбили, то будь добр, прилюдно получи алверды."

Она также прокомментировала недавний скандал с Филиппом Киркоровым, назвав его поступок предательством, но отметила, что они быстро помирились:
"Мы за кулисами обнялись, поцеловались, и всё. Мы слишком хорошо друг друга знаем."

Ради чего живёт Лолита?

На вопрос о смысле жизни она ответила просто и мощно:
"Ради кайфа, ради удовольствия, ради жизни. Ради всего, не знаю. Ради каждого мгновения. Мне до сих пор всё интересно."

Лолита Милявская — человек, который не боится быть собой, принимать свои страхи и ошибки, и именно это делает её такой уникальной и любимой публикой. Её жизнь — это история о том, как оставаться настоящей в мире, где многие играют роли.

расшифровано с помощью speech2text.ru