Ну почему Фотошоп? Я наоборот, хорошее стараюсь поднять, а плохое - оно ведь не всегда плохое для всех, а лишь мое мнение, поэтому минусы ставлю редко, обычно на заведомый шлак и вброс. Вот мои оценки
раскрыть ветку (1)
Ну вот да, плохое и хорошее у всех разное. Но меня сильно подбешивают другие посты: вот, например, кто-то написал забавную вещь, отлично, но ближайшие пару недель будут посты с той же шуткой, но сделанные, как скрин из телеги или тоже самое, но оформленное цитатой. Аж прям злит попытка срубить плюсиков на чужом) Да и зачем, что люди делают с этими плюсиками?)
раскрыть ветку (1)
Фух, я уж представил, как у вас там целая тема по созданию аккаунтов с красивыми цифрами минусов
показать ответы
Так не за день же.
Смотрите,вдруг захочу 1234567 сделать - ух, отыграюсь!)
И вообще,тут есть и посолиднее
раскрыть ветку (1)
Мультиакк, чтобы минусы ставить на другом аккаунте, чтобы не испортить красивую цифру на основном? Батенька, вы псих) можете минусить все мои посты, мне как-то пофиг) зато я узнал, что такое бывает.
или это чужой акк?
или это чужой акк?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Надеюсь это Фотошоп, иначе 12 тысяч 345 раз кликнуть, это же что-то психологическое да? А ещё я могу ругаться, вы же не испортите такую красивую картинку, разозлившись на меня? Шизик)
проверил - не фотошоп
проверил - не фотошоп
показать ответы

Мы против
9 постов1 подписчик