раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Естественно, повод!!!
-Чтобы захватить Крым - самую богатую часть Украины. Оторвать детей от матерей и котиков от лотков. Ужас.
-Чтобы поднять цены на газ. Ведь Украина теперь европейская страна и должна жить по европейским стандартам. Россия - не Европа, там живут дикари с калашами.
-Чтобы стравить народ Украины. Ведь все там равны и никто никого не ущемляет - надо их поссорить. И Киселева в одеянии Дарта Вейдера заслать, там и так одни Путинские агенты ведь.
- Чтобы обрушить экономику Украины. Ведь она скоро обгонит Роиссю и догонит США, а России такие соседи не нужны. Так все роиссяне убегут в незалежную, и Собчак с Навальным поведут их через ядерную пустыню, дорогою длиною в 40 лет...
- Чтобы вернуть Украину во времена голодомора и оторвать у нее Юго-Восток - мировую житницу.
Вывод:
-Путлер во всем виноват. Роиссяне поднимайтесь и боритесь!!!!
ох лол
-Чтобы захватить Крым - самую богатую часть Украины. Оторвать детей от матерей и котиков от лотков. Ужас.
-Чтобы поднять цены на газ. Ведь Украина теперь европейская страна и должна жить по европейским стандартам. Россия - не Европа, там живут дикари с калашами.
-Чтобы стравить народ Украины. Ведь все там равны и никто никого не ущемляет - надо их поссорить. И Киселева в одеянии Дарта Вейдера заслать, там и так одни Путинские агенты ведь.
- Чтобы обрушить экономику Украины. Ведь она скоро обгонит Роиссю и догонит США, а России такие соседи не нужны. Так все роиссяне убегут в незалежную, и Собчак с Навальным поведут их через ядерную пустыню, дорогою длиною в 40 лет...
- Чтобы вернуть Украину во времена голодомора и оторвать у нее Юго-Восток - мировую житницу.
Вывод:
-Путлер во всем виноват. Роиссяне поднимайтесь и боритесь!!!!
ох лол
ещё комментарии
Сколько баттхёрта и бессмысленного текста из 9 написанных мною слов, не ожидал.
Подумай сам. 20 лет никого не ебли русские в Крыму, и тут раз - все резко ими обеспокоились. У Путина просто появился повод оттяпать себе может и не самую богатую часть Украины, но одну из самых стратегически важных. И может Украина и не догонит США по уровню экономического развития, но Путину такие несговорчивые соседи действительно нахуй не нужны.
Херни не неси.
Подумай сам. 20 лет никого не ебли русские в Крыму, и тут раз - все резко ими обеспокоились. У Путина просто появился повод оттяпать себе может и не самую богатую часть Украины, но одну из самых стратегически важных. И может Украина и не догонит США по уровню экономического развития, но Путину такие несговорчивые соседи действительно нахуй не нужны.
Херни не неси.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
К чему ты это написал вообще? Я тебе говорю о мотивах Путина, а не о крымчанах. И, повторюсь, неадекваты есть на обеих сторонах, в том числе и среди Беркута и среди колорадских.
Там такие же 97% крымчан, как и 146% россиян отдавших свои голоса за возлюбленную Единую Россию. Не важно как голосуют, важно как считают, а в крыму судя по подсчётам и несовершеннолетние проголосовали и мёртвые встали и пошли в округа за бюллетнями.
ещё комментарии
у него накипело. Как я вижу, он довольно тесно общался с неадекватными, которые в половину его сарказма точно поверят. Лично я таких встречал(неадекватных), текст почти один в один, только без сарказма.
ещё комментарии
Я встречал неадекватных русских, которые сначала доказывали мне, что Украина это и не страна вовсе, украинский язык - сельской говор, а сам я - малоросс, а потом на полном серьезе удивлялись, почему русских многие не любят. Неадекватов везде полно.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Они сами создали Аль Каиду, а потом сами от неё и пострадали.
Тем не менее, другие люди все еще умудряются воспринимать их правительство всерьез, будто они знают что делают.
Похоже, что идиотизм присущ не только американцам...
Тем не менее, другие люди все еще умудряются воспринимать их правительство всерьез, будто они знают что делают.
Похоже, что идиотизм присущ не только американцам...
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Т.е. кроме того, чтобы направо и налево называть всех "диванными экспертами", ты более ни на что не способен?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Это случайно не тот, в котором рассказывалось дескать никаких самодётов 9/11 небыло, это был взрыв, который устроили спецслужбы в каких-то целях?
Я это к чему. После всех событий в Украине я увидел как отлично работает информационная пропаганда (в две стороны). А ещё видел фильм, который упомянул выше. Там, казалось бы, тоже очевидные факты, и разжовывают всё по полочкам. Сейчас уже столько говна в политике, что подобным фильмам я не верю. Во сяком случае до тех пор, пока мне не дадут всех источников откуда бралась информация.
Я это к чему. После всех событий в Украине я увидел как отлично работает информационная пропаганда (в две стороны). А ещё видел фильм, который упомянул выше. Там, казалось бы, тоже очевидные факты, и разжовывают всё по полочкам. Сейчас уже столько говна в политике, что подобным фильмам я не верю. Во сяком случае до тех пор, пока мне не дадут всех источников откуда бралась информация.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аль-Каида#.D0.98.D1.81.D1.82.D0...
Достаточно?
*Википедия знает все. Википедия не ошибается. Подчиняйся Википедии.
Достаточно?
*Википедия знает все. Википедия не ошибается. Подчиняйся Википедии.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да что там рассказывать?
СССР первыми создали ядерную бомбу, сбросили на Японцев, потом вместе с Гитлером пировали в Европе, пока все не изменила операция "День Д".
*Не стоит об этом все время вспоминать.
СССР первыми создали ядерную бомбу, сбросили на Японцев, потом вместе с Гитлером пировали в Европе, пока все не изменила операция "День Д".
*Не стоит об этом все время вспоминать.