430

Лица не русской национальности

Я не знаю, как их назвать так, чтобы было понятно всем, и чтобы никого не обидеть. За этот пост многие могут меня возненавидеть. Ноя просто не понимаю. Сейчас я напишу про большинство из них. НО не обобщаю и прекрасно понимаю, что не все они такие.
Работаю в отделе одном радиоуправляемых игрушек, и часто сюда заглядывают не русские. Просто то, как они себя ведут меня убивает. Они начинают докапываться до всего. И чаще всего задают такие тупые вопросы, что даже не знаешь что ответить. Например: "А вот там джип, он эта, что в него входит?" Ничего в него не входит и не выходит. Или: "А лодки плавают?" - да. - "По воде?" И таких вопросов миллион. Но не это бесит. Бесит то, что им нужно все показать, рассказать и ДАТЬ ПОПРОБОВАТЬ. Это вам что, музей? Или тут где-то написано "ПРОКАТ"? Я же не прихожу в колбасный отдел и не прошу дать попробовать все виды колбасы и заодно рассказать какой характер был у свиньи, из которой эту колбасу сделали.
А все дело в том, что их точно так же достают доебами, вот они и хотят почувствовать свою значимость. Хотят показать, что они выше меня. Что значимее меня. В последний раз подходит мужик. Спрашивает, показывая на огромный ценник "Вертолет с видеокамерой": "А вот это вертолет с видеокамерой, это что?" Я: "Вертолет с видео камерой". Он начинает на меня гнать, типа не надо так со мной разговаривать. А что я должен был ответить? Эти их манеры и хамловатость просто убивает. Я понимаю, что у них там это норма. Но вы если приезжаете в другую страну, дак ведите себя по правилам этой страны. Если хотите тут жить, то учитесь вести себя как культурные люди этой страны. Я же не приезжаю к ним и не начинаю у них там свои права качать. Зачем они везде хотят показать, что они главные, и что их образ жизни правильный? Да всем было бы срать на них, если бы они везде не показывали, что они есть. Если бы не выделялись.
Я много путешествую по разным странам. Но нигде я не отношусь к коренным жителям как к говну. Дак зачем тогда они относятся к нам так, будто они лучше нас и мы все говно?
Я понимаю, что после этого меня сильно заминусуют, но мне плевать. Уж больно хотелось выговориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы