раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
каждый первый из собеседников использует в описании игрушки слово "всратый", каждый второй - вступает с фразы "мне жизненно необходим..."
раскрыть ветку (1)
Эта же автор ещё зайцев делала (лл)? Если так, то зайцы идеальные, значит точно покупные. Эти сама шьёт, но шьёт плохо, хотя молодец, старается, может руку набьет, и через годик, два хвалить будем
раскрыть ветку (2)
Ну давайте во имя справедливости признаем, что в этот раз в целом норм получилось.
раскрыть ветку (16)
ХЗ если честно... хвост и пузик очень криво пришиты. Но для всратой игрушки может быть так и надо
раскрыть ветку (8)
Если синтепон заменить шариками, как в кресле-груше и подобных подушках - думаю, вышла бы идеальная перетекающая форма у игрушки
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не шуршат?
Дома мешок "сидетельный" (наверно как-то называется, но не знаю), вот он с этими шариками пенопластовыми. Шуршит зараза. Думал с игрушкой тоже самое будет.
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос, это смотря какие, как по мне. Груши точно шуршат, там наполнение крупное. А у подушек чуть помельче зернистость внутри обычно, они не так оглушают звуком 🤔
С чуть более длинной жопой, трёхмерная трикотажная капля с выточками для формы, набитая пенопластом или ещё чем бесформенным)
и такой же длинный вялый хвост
и такой же длинный вялый хвост
раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете, ТС делает только всратые игрушки. И всратые они должны быть по всем параметрам.
А давайте без давайте. Пузо криво вшито, лапы и глаза непропорциональные. На ткани лиса не всратая, а миленькая, а у тс именно всратая вышла
раскрыть ветку (1)
В этот раз хотя бы похоже получилось , но шьет она все так же херово , вьетнамцы в подвале при свечах и то лучше справляются )))
раскрыть ветку (2)
Ох уж эти рукодельники, позволяют себе шить что хотят и как хотят по описанию "можно мне встратую игрушку примерно вот такую" а ведь можно было бы написать на фабрику в Китай и тебе бы за 2 юаня и сумку риса сделали бы анатомически точную лису из шелка....
раскрыть ветку (1)
Вы переоцениваете вклад тс. Я увлекалась шитьём игрушек, от вот таких простых до Тедди. Такая лиса шьётся за один вечер после работы без особых усилий. Можно было добавить вытачки хотя бы в районе жопки, чтобы лиса не была в целлюлитных заломах. Пузо кривое, лапы разные, уши тоже в заломах, явно швы плохо обработаны, про набивку уже сказали. Лапы и хвост вшиты огромными неаккуратными стежками, хотя если куча способов сделать это красиво. Выбор ткани для игрушки такого размера тоже спорный, но это исправимо при желании. Такое качество имеет место быть, но не за деньги на заказ

Рукодельники
61.4K пост60.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.