ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
Теги для поиска нужны, мне ваша собака нафиг не сдалась когда я ищу лисиц. А переход на личности к тому же от девушки лишь подчеркивает ваш уровень уважения к остальным.
ещё комментарии
Отвечаю не "остальным", а конкретно тебе.
Я ставлю теги на свое усмотрение. Собачку опубликовала не только для тебя, а смотреть не принуждаю. Не переход на личности, а вежливый посыл., Уважения не заслуживаешь
Я ставлю теги на свое усмотрение. Собачку опубликовала не только для тебя, а смотреть не принуждаю. Не переход на личности, а вежливый посыл., Уважения не заслуживаешь
раскрыть ветку (20)
Ну а я на своё усмотрение вызвал модератора. Дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным за основанием разных понятий культурного общения.
ещё комментарии
Можешь на мое усмотрение мамке поплакать. Адекватные и здоровые люди с девушками в спор не вступают, значит это не про тебя. Желаю успешных поисков "лишних тегов" и кляузничества
раскрыть ветку (17)
Адекватные и здоровые люди с девушками в спор не вступаютЯ буду надеяться, что ты просто жирный тролль.
Девушка, Вам бы пересмотреть свои ценности, и манеру общения, а то и вправду ТП напоминаете)
без демонстрации сисек поверить в то что ты девушка не представляется возможным. пруфы билли
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Указывайте правильные теги к постам
Они помогают структурировать посты по тематикам.
Пожалуйста, не ставьте тег "моё" если содержание данного поста не принадлежит вам.
Обязательно указывайте теги постам с соответствующим содержанием:
- "вконтакте", "комментарии", "переписка"
- "политика", "Украина". Отсутствие этих тегов может привести к блокировке аккаунта.
- "помощь", "опрос"
- "спойлер"
Тег "спойлер" необходимо ставить постам, которые раскрывают сюжетную линию.
Пример: правильные теги, неправильные теги. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
Они помогают структурировать посты по тематикам.
Пожалуйста, не ставьте тег "моё" если содержание данного поста не принадлежит вам.
Обязательно указывайте теги постам с соответствующим содержанием:
- "вконтакте", "комментарии", "переписка"
- "политика", "Украина". Отсутствие этих тегов может привести к блокировке аккаунта.
- "помощь", "опрос"
- "спойлер"
Тег "спойлер" необходимо ставить постам, которые раскрывают сюжетную линию.
Пример: правильные теги, неправильные теги. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
ещё комментарии
глянул посты твои. Знаешь почему ты одна на 14 февраля и вообще? Потому что норм парни стараются не общаться с тупыми бабищами, которые при этом высокого мнения о себе и низкого о всех остальных. Может у тебя даже детей не будет и не сможешь их научить такой же ерунде, которая у тебя в голове.
ещё комментарии