Не совсем, есть подозрение что прежде чем использовать жилые строения в качестве линии обороны, следовало бы эвакуировать гражданское население из зданий, а не прятаться за ними в надежде что не в прилетит в ответ.
Вот именно - ВСУ засели в роддомы и детские сады, а когда в них прилетает орут, что это русские убивают детей. Ещё спасибо, что детей там не оставили, а то нацбаты могли бы до такого додуматься
и? сначала Лавров скзал что обстреляли позиции ВСУ в больнице, а седня уже говорят что не обстерливали и это сами они обстреливались. Классика как и со срочниками и друзья у тебя в Донецке не пиздаболы 100%
сначала Лавров скзал
Чел, верить политикам вообще глупо, но верить хохлопропаганде после смешнейшего фейла с русским военным кораблем - глупость в квадрате.
Классика как и со срочниками
Это моментально признали, и срочников убрали
друзья у тебя в Донецке не пиздаболы 100%
Скажи пожалуйста, им зачем врать?
моментально (2 недели спустя после информации о пленных срочников). МОМЕНТАЛЬНО блять. и хватило наглости еще сказать что СЛУЧАНО отправили. я вообще правда надеюсь что Путин не знал, ибо тогда получается что ему ссали докладывать, а сколько получается еще дезинфы в руководство отправлялось с поля. это же идеально для постановления кривых задач, как с другой левой больницей которую перепутали.... Ну а если знал о срочниках изначально, ну тогда хотя бы понятна логика почему скрывали до последнего, пока матери не начали сарафанное радио по стране. Поэтому первый вариант предпочтительнее второго
там уже еще хуже зашквар МО выдал, теперь говорят вообще по наземным целям в городе не работали
потому что 3 версия подряд, по поседним новостям что каждый из разных структур РФ стал выдавать разные версии то об обстрелах, то об срочниках, там хаос начался. Слишком уж долгая перегрупировка войск уже... план переделывают кардинально
Вот же козлы. Нет чтобы выйти в чистое поле и спокойно дать себя угандошить. Ну ничего, будешь на месте ВСУ, всяко не будешь в городе прятаться. Ты же не такой, правда? Ведь не такой же, да?
Напиши им письмо. Вдруг они осознают силу твоей мудрости и гуманизма и резко изменят тактику. Будут выбегать по одному в чисто поле и дохнуть. Не смешно, ли упрекать отмороженных нацистов в том, что их моральный облик не соответствует высоким нравственным качествам истинного арийца и кодексу строителя коммунизма? Видимо долбоебизм действительно не имеет верхнего предела.
Лол, эта обиженка ответила и сразу скрыла мои комментарии)) Спросите у него кто-нибудь - мирняк из городов вывести религия не позволяет?
Да, дохрена забавных персонажей, которые 8 лет визжали, что воюют с Россией 8 лет, а когда Россия реально пришла на войну, перешли на ультразвук))
Чел, у меня друзья на Донбассе. Я прекрасно знаю, ЧТО творили выблядки из нацбатов и ВСУ с мирняком, пока им не дали пизды в котлах

Политические мемы
1.1K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти