Лига футбола - Лига Футбольных Прогнозов - Возрождение. Турнир прогнозов, евротур

Всем привет!!!
У нас тут произошли перестановки - вот ссылка на ветку
http://pikabu.ru/story/_14_tur_2917801#comment_42012018

Доступа к документам я пока не имею, но написал еще раз @mitruhandov - пароля пока мне не давал, но я думаю не надо, лучше мне права админа к Google Docs. Если не получу прав - создам новую доку.
Так что созываю всех кто в турнирной таблице

@RockafellerSkank @superhorseradish @RedWhite89 @damawka @Thurian @AntonNikolai4 @Sideways @alekseycauselove @LordShinoda @Vaniko @FastoSpeedo @Saratikin @SenyaArs @Staso404 @cactusy2j @Drohneris @hemishslavik @bakinbacon @alsdeen @cskafandim @EHOTPAKETA @AlexLesley @OLENEgubec @BKT7 @torvald91 @Bookin @Nisidjima @ggwpbb @Frayd

и продолжим наш конкурс! :)

Хочу еще раз поблагодарить @mitruhandov за идею и реализацию. Постараюсь не подвести ни тебя, ни выше упомянутых участников!

Так что подписывайтесь либо на меня, либо на тег Лига Футбольных Прогнозов.

Ну а теперь ближе к прогнозам и результатам. Результат 14го тура опубликую вечером, а теперь ставим на ЛЧ и ЛЕ:

1. Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
2. Ювентус - Монако
3. ФК Порту - Бавария Мюнхен
4. ПСЖ - Барселона
5. Клуб Брюгге - Днепр
6. Динамо Киев - Фиорентина
7. Севилья - Зенит
8. Вольфсбург - Наполи

Надеюсь все успеют поставить!

И как всегда: Правила подачи прогнозов в моем первом комментарии к посту, удачи!

Если кому-то интересно, можем создать чат в скайпе - добавляйте меня, мой скайп - jim_the_meat - и обговаривать футбол, прогнозы, ну и дергать меня чтоб быстрее считал и выкладывал пост :)

П.С.: добавил тег ЛФП-Евротур, может кому будет интересна статистика по Евротурам. Еще создам тег ЛФП-Тур

П.П.С.: Пока писал пост мне ответил @mitruhandov - дал пароль от пикабу аккаунта и доступ к докам! Так что я скопирую пост от его имени.
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий засчитан, но на след раз выделяйте жирным ;)
@LordShinoda, @Vaniko, @Frayd, ваши имена почему-то не выделились в посте
1. За каждый матч игрок может получить от 1 до 5 очков:
5 очков - полностью угаданный результат матча;
3 очка - угадан исход и разница мячей в матче (пример: вы решили, что Арсенал обыграет Тоттенхэм со счетом 2:1, а матч закончился со счетом 1:0 в пользу Арсенала, это 3 очка. Неугаданный счет ничьи так же 3 очка);
1 очко - угадан только исход матча.

2. Все матчи прогноза должны быть в одном комментарии и в таком же порядке, как они представлены в посте. Прогнозы, оставленные в ответ на комментарии, учитываться не будут.

3. Каждый участник может дать только один вариант прогноз на матчи. При наличии нескольких прогнозов у одного участника будет учитываться только первый вариант, если он удовлетворяет остальным правилам.

4. Прогноз нужно оставлять только на выбранные матчи. Если присутствуют иные матчи, то все матчи прогноза не учитываются.

5. Все матчи прогноза необходимо выделять жирным шрифтом, счет писать между выбранными командами или после них (пример: Реал Мадрид 3:3 Барселона, Реал Мадрид - Барселона 3-3).