Лига добра. Пикабу помоги! Лига Юристов
Случилось со мной лютое дерьмо, обо всем по порядку:
1) 28 лет мужчина , вес около 103 кг добрый, здоровый
Жил с женщиной на 8 лет старше себя , ситуация вышла из ряда вон выходящая, у бывшей( уже теперь ) гражданской супруги 4 детей( 6 лет, 10 , лет 19 лет- вчера кстате родила сына, 11 месяцецев - мой сын ), она не работает и работала в соей жизни очень мало, жила всегда на пособия. Любит день через день попить винишка, как мать состоялась неплохо.
В гражданском браке находился с ней около 2,5 лет. Все время жизни нашей с ней был единственным добытчиком в семье был я. Содержал всю семью. Одевал обувал кормил развлекал. Да я не без греха иногда мог позволить себе выпить пива с рыбкой - так сказать расслабиться.
На мои доводы о том что Катя (имя изменено) найди какую нибудь халтурку ( она парикмахер) я смело и на долго посылался далеко и надолго. Мне говорилось что я полное никто и ничто, вообщем так сказать мусор. (с высшим образованием инженер закончивший государственный вуз). Официально неплохо зарабатывающий ( Спб).
Вообщем ситуация произошла следующая, в момент пылкой ссоры между мой и бывшей супругой в очередной раз на меня была вызвана полиция. ( руки не разу в жизни не распускал), говорил да громко, да эмоции. - старался ругаться культурно так сказать дети же.
Приехал наряд полиции забрал меня из дома увезли в отделение. В камере ко мне подошел представитель полиции и спросил не хочу ли я покурить сигарету. Я на фоне сильного эмоционального стресса, согласился, после чего был отведен в туалет. Покурил сигарету. По возвращению в камеру ( в камере было жарко 30+ и душно - вытяжка почти не работала ) Мне стало становиться душно - по простому я стал задыхаться . Я начал дышать как лось после кросса, в груди начало покалывать. Каким то чудесным образом охраняющий меня человек вызвал наряд скорой помощи. Приехала так сказать скорая. По обрывкам воспоминаний мне ввели какие то препараты ( один причем в пах) да , да причем не церемонясь просто сняли с меня штаны и поставили что то. Смутно помню разговор медиков, о том что типо о смотри какой лось, давай ему двойную вводи дозу. я потерял сознание.
Очнулся утром, в реанимации. Привязанным к кровати с трубкой торчащей из рта. На аппарате искусственной вентиляции воздуха. длиннющим котэтером в ( самом пиканткном месте своего организма ) , и иголкой в вене.
На мои попытки сообщить младшему медицинскому персоналу что мне сложно дышать, ( жестами) и мольбы достать эту хштуку из горла , я был низ послан куда подальше.
После судорожных попыток достать этот апарат санитарка соизволила его удалить. Я спросил где я ? Мне сказали лежи тише нарик. ( тут я очумел - мягко сказать)
Мне в грубой форме было сказано что у меня в крови нашли метадон. ( из нехитрых попыток гугла я понял что это аналог героина) наркотики я никогда не употреблял.
Врач который вел меня спросил , что употреблял ?
Я ответил ему что выпил 3 литра пива и пол пачки сигарет.
Меня тут же упрекнули опять в попытках его обмануть. И оставили в общем обезьяннике на 9 часов среди маргинального населения второй столицы.
Лига юристов и просто пикабутяне помогите !
я подозреваю проанализировав ситуацию что данное вещество если оно и как то попало в мой организм то с помощью рук медперсонала для статистики либо через сигарету которую дайл мне представитель полиции.
А может быть вообще врачебная ошибка.
Подскажите пожалуйста как можно привлечь к ответвенности тех людей. Кто виноват в этом инциденте ?
Как восстановить свое доброе имя ?
Я иду на почетного донора сдал кровь более 30 раз уже. и Тут такая ситуация.
Сообщат ли они на работу об этом случае ?
Прошу помогите , я инженер и даже не знаю с чего начать.
Мало того что суженая так крутанула , так еще и боюсь остаться без работы и социального жилья !
Лига юристов прошу помощи.
Не пинайте за ошибки пишу на эмоциях. Пост не для рейтинга.