раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нет, просто я достаточно хорошо знаю игру своей команды и трезво оцениваю шансы, Челси 2012 был в разы интереснее и вариативнее Юве. У нас беззубая атака, дыры в обороне и Лихштайнер. С кем бы Юве не играл в полуфинале, разгрома не будет, но 1:0, 2:0 проиграют. Может случиться чудо, мы засушим игру, уйдем в оборону, а потом затолкаем гол, но вряд ли. Если сравнивать с игроками Реала, то у них каждый игрок тупо по скорости быстрее любого нашего.
Если сравнивать по технике паса с любой из этой тройки, Юве на уровне дворовой команды, 3-4 паса без потерь комментаторами воспринимается как "Юве умеет держать мяч".
Бонуччи, который косячит постоянно, Кьеллини, который его в этом поддерживает, Лихшт.... об это промолчу, Маркизио как был середняком всё карьеру, так им и остается, Видаль, который хоть и выгрызает центр, в атаке играет отвратительно, Пирло тоже через раз играет и партнеры не всегда его понимают, Мората тоже что-то непонятное, то хорошо, то бездарно, ну и дуб-Льоренте. Вся надежда только на Тевеза, Евра, Пирло и Перейра. Ну а Джи-Джи непререкаем.
Не принято выносить сор из фанской избы, но факт в том, что Юве на голову слабее противников.
Если сравнивать по технике паса с любой из этой тройки, Юве на уровне дворовой команды, 3-4 паса без потерь комментаторами воспринимается как "Юве умеет держать мяч".
Бонуччи, который косячит постоянно, Кьеллини, который его в этом поддерживает, Лихшт.... об это промолчу, Маркизио как был середняком всё карьеру, так им и остается, Видаль, который хоть и выгрызает центр, в атаке играет отвратительно, Пирло тоже через раз играет и партнеры не всегда его понимают, Мората тоже что-то непонятное, то хорошо, то бездарно, ну и дуб-Льоренте. Вся надежда только на Тевеза, Евра, Пирло и Перейра. Ну а Джи-Джи непререкаем.
Не принято выносить сор из фанской избы, но факт в том, что Юве на голову слабее противников.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Проклятье Юве, даже когда был звёздный состав в 2005-2006 гг не везло, с отличным составом в 2003
ну насчет Кьелини не согласен,хоть он вчера и начудил,да и Бонуччи тоже не так безнадежен,а так все к сожалению верно...
однако верю в хороший исход,а в финале уж что угодно может случиться,удивляет лишь то,что по сути новый тренер ничего нового команде и не предложил,все как у Конте...
Лично мое мнение,если бы Конте остался,Юве играло бы посильнее...
ForzaJUVE!!!
однако верю в хороший исход,а в финале уж что угодно может случиться,удивляет лишь то,что по сути новый тренер ничего нового команде и не предложил,все как у Конте...
Лично мое мнение,если бы Конте остался,Юве играло бы посильнее...
ForzaJUVE!!!
раскрыть ветку (3)
Сложный вопрос... Конте построил сильную команду из средних и выше среднего игроков, и она с каждым сезоном укреплялась и становилась сильнее, выход в полуфинал, на мой взгляд, заслуга именно Конте. Но вот смог бы он и дальше развивать клуб до топ уровня, это вопрос. Ну я Джоджо и Леонардо похаил любя, просто раздосадовавшись из-за последних игр. Они отличные защитники, да и ошибки у них не так часто как у Давида Луиса. Но всё же. Барцильи - вот моя надежда.
Мы можем обыграть любую из команд, это факт. Силы на это есть. Но если бы у руля стоял Липпи или другой гениальный тренер. Мы можем играть от обороны очень успешно, если доработать контратаки, но пока они весьма унылы. Шансы есть, но я не думаю, что Аллегри способен на что-то большое
Мы можем обыграть любую из команд, это факт. Силы на это есть. Но если бы у руля стоял Липпи или другой гениальный тренер. Мы можем играть от обороны очень успешно, если доработать контратаки, но пока они весьма унылы. Шансы есть, но я не думаю, что Аллегри способен на что-то большое
раскрыть ветку (1)
Думаю,что с Конте шансов побольше было бы...очень жаль,что к самым ответственным матчам десятилетия,команда подходит без своего творца,считаю именно Конте создал тот Ювентус который и сейчас без него может конкурировать с любым...этакий Клопп для Дортмунда