Лига Бурундука
Привет друзья, серия постов о бурундуках, вызвала заметных ажиотаж и выявила владельцев этих милых зверюг. Для того, чтобы Бурундуководы не теряли друг друга, обменивались информацией и помогали тем, кто задумывается о таком питомце, я решил создать наше сообщество. Так-же оно будет интересно тем, кому просто нравятся бурундуки)
В свое время, внезапно оказавшись владельцем бурундука, мне пришлось сесть за матчасть и я понял, что существует некий вакуум информации. Одинаковые бесполезные короткие гайды на левых сайтах и редкие посты на форумах где попало, давности былинной и нескончаемой. Пришлось очень много перелопатить, много пройти путем проб и ошибок. Тот же Шуня у меня, после всех злосчастий выпавших на его судьбу, искренне не доверял никому и ничему. Рос очень замкнутым подростком. Но в итоге я приучил его у рукам, мало того, местом лежки Шуня теперь выбирает исключительно подкроватное место. Где я там он и тусит, никакие переезды на подоконник с цветами или еще куда не привели к результатам. Сейчас так же приручаю Нутку, и с ней например проблема, она не есть орехи практически. А ходить намазанный йогуртом я не могу, мне липко)

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.