Ну ёёёбана, спасибо блять, все таки те чуваки орущие о вреде опошления пони пиздец как правы
В кавычках же. Сарказм, целью которого является показать, что автор поста - тролль, который хотел вызвать подгорание. И говорю, что такого случая не было уже давно.
Никому здесь не нравится, когда сюда выкладывают такое.
Умеешь не думать о белой обезьяне? Вот, надо научиться по настоящему не думать о ней, когда не хочешь. Это проще, чем кажется впервые.
В общем, учись психологически фильтровать получаемую информацию. В интернете это крайне полезный навык. И ты уже познал почему.
Ну вообще возможно. Мне очень просто не думать о чём-то, о чём я не хочу думать.
Да, я могу помнить об этом и вспоминать когда нужно, но вот так, чтобы всё время думать, стараясь избавиться - нет.
Не знаю какой близкий пример привести... Знаешь, что такое "баннерная слепота"? Это эффект, который вырабатывается у людей без adblock'а. Все баннеры попросту игнорируются мозгом, так как не несут полезной или интересной человеку информации. даже эксперимент проводили. Обычно вся реклама вешалась в правой части экрана. И группе людей дали задание найти определённую информацию, размещённую справа. Никто не смог так как все смотрели на левую сторону экрана, а на правую никто даже и не обратил внимания
Так и здесь, ты можешь просто не воспринимать определённую информацию, которую не хочешь воспринимать. Яркий пример такой информации - этот пост.
Извини, но дабы не прибегать к оскорблениям, я на время отойду и дождусь пока у меня перестанет бомбить
Да был тут до меня один, тоже Скаут. Теперь для большинства я никчемный твинк, на которого можно скинуть все свои проблемы.
Да ничего особенного. Пришёл в точности как ты — заинтригованный, не смотревший. Получил ответы на свои вопросы, ссылки на мульт, некоторое время сомневался. Ушёл смотреть.
Вернувшись, поблагодарил и, немного пошлявшись по тегу, примкнул к паладинам. Проповедовал, много и активно...
Потом ушёл, заявив, что мы тут погрязли в ереси. В чём-то он, конечно, прав, но всей картины так и не увидел. Не в силах дальше видеть то, во что по его словам, обратился фэндом, спровоцировал пермабан своего акка, чтоб уж точно не вернуться — и ушёл.
Вот, вот в этой ветке он принял роковое для него решение. Посмотреть.
При всём моём желании их понять, мне так это и не удалось до конца. Понять паладина — стать паладином.
Вкратце, это люди, которым не нравится, что человеческий извращённый разум творит со светлой и невинной каноничной Эквестрией. Но они не игнорируют это, а пытаются как-то бороться. Проповедями, вводом правил, убеждением. Кто-то даже фики пишет — видел таких на Сторисе.
@RobertoBartini сейчас один из самых активных. @TheFallenPaladin... С ним всё сложно, описывать ситуацию не берусь.