У Обамы одно помещение с двух ракурсов снятое, больше фото нет. Вы же не думаете, что там нет туалета и раковины?) Может, там раковина из черепов поверженных врагов)
Ну если так, то это тем более вин, ведь сортир из черепов врагов настолько метал, что когда ты летишь на этом самолёте- играет Manowar, а когда заходишь в туалет - powerfwolf.
Пресс-секретарь Обамы предоставил только те, фотографии, которые наиболее точно отражают "демократический образ работящего простого парня из народа", как раз для своей целевой аудитории.
В самолете Обамы показана только одна комната-рабочий кабинет.В самолете ВВП не показан этот рабочий кабинет.Внимание вопрос-как ты можешь сравнивать?!
Ты правда думаешь,что у ВВП в кабинете все выдержано в таком же стиле,как и в зоне отдыха?Да как мне кажется,даже у главы Саудовской Аравии в рабочем кабинете все более официально
Мы сравниваем не наполнение, а выбор картинки. Ну вот как оценивают фотографа на свадьбе - один занимается херней типа "жена поедающая мужа", а другой создает действительно интересные кадры.
Конечно не знаю. И не исключаю что у Обамы в покоях все из золота и меха амурского тигра. А у Путина, в кабинете наоборот все еще более не броско. Я ишь говорю о том, что вижу. И не только в данном посте, но и в новостях например, все эти малахитовые пепельницы, массивные столы, позолота. Я не говорю, что он не имеет право это иметь. Но мне это кажется слишком помпезным, аляповатым. В этом плане и убранство католически костелов мне нравится куда более чем пышная позолота наших церквей.
В длиннопосте на пикабу явно представленна вся реальность обстановки самолета Обамы.Авторитетней источника и быть не может
Никто наверное не мешал нашей пресс-службе тоже выставить соответствующие фотографии, но выставили именно эти.
Нужно учесть, что у Обамы старый самолёт, в 2017 планируют сменить (х.з. на сколько он будет пафосным).
В новом небось тоже золотые раковины, так и вижу как Обама ходит проверяя их работы приговаривая: "ну теперь хоть как у людей стало".
Поправка, Обама купил Boeing 747-8, какой он внутри пока неизвестно. На рендерах показана VIP версия Boeing 747-8, и то это только как вариант компоновки. Думаю дизайн под заказчика делают.
Эм, да в каждом из этих самолетов есть кровать, просто не сфоткали. Или Вы думаете, что первое лицо гос-ва будет в кресле во время какого-нибудь 12-ти часового перелета спать?
А было бы прикольно, лететь эконом классом, а рядом с тобой Путин!!! причем не у окна, а у прохода, а ты зассанец, и все 12 часов, Владимир Владимирович извините пожалуйста вы меня не пропустите, а вы доедать будете? а сок не передадите, а можно я ваш плед возьму?
Этой херни навалом, но не у меня. Подними уже жопу и сам возьми, а то "привзите мне этой херни, а я нихуя делать не буду".
Самолёт Обамы достался ему от предыдущего владельца белого дома. Предположу что Буш как раз заказывал всё.
Две беспонтовых фотки вам показали вы прям потекли! вот самолёт Негрятёнка http://www.slate.com/articles/video/video/2015/06/air_force_one_the_367_million_boeing_747_8_is_selected_as_the_next_presidential.html Ссылка2 http://vz.ua/news/44154-novyy-samolet-baraka-obamy-stoit-367-millionov-dollarov-fotoreportazh
И что? Соответствует статусу, золотых толканов нет. Или у президента салон самолета должен быть а-ля кабинет директора в сельской школе?
И да, единственное, что тут потекло - так это твоя желчь.
За "негрятенка" отдельный минус, мы тут интерьеры самолетов обсуждаем, а не политоту.