Давно он уже на такой частоте работает? Слышал от админа на одном форуме оаврлокеров что они сгорают не из-за температура, а потому что дорожки не рассчитаны на такое напряжение, правда он про видеокарты говорил, но возможно и тут то же так.
месяц, побочных пока нет. Главное выставить правильно напряжение. Ну и от партии зависит многое. У меня не совсем успешная партия, но держится нормально. Впрочем все равно скоро на 2011-3 cокет кочевать буду
Вот скажи, есть смысл брать этот кулер? Мне говорят - дерьмо. Собираюсь покупать Haswell-E, бюджет 170к
Водное то?) I5 4670k не самый удачный процессор, гонится под 4.7GHz, а температуры 71 градус. Водное оправдывает себя, только вот мой H110i GT в России сложно найти будет.
Где SSD?
Почему только одна плата оперативы?
Какое охлаждение у БП? + на сколько стоит?
Я бы добавил +1 вент для видеокарты
Звуковая только встроенная?
Вообще, старался сделать сборку максимально тихой, поэтому докупил бп от того же корсара rm750, у которого вентиляторы в простое и даже в некоторых играх типо кс не крутится, тоже как у Вас поставил псевдоводянку, но только старую h110 ( лучше бы подождал модель как у Вас, сейчас жалею), и через пол года взял ASUS strix 980 еще по докризисной цене. Комп не слышно ВООБЩЕ! :)
Чисто для вида вдоль боковой стенки прилепил красную светодиодную ленту, выглядит неплохо))
Мой сетапчик:
i5-3570k на 4.5 ггц
16 gb ddr3
GTX980
Корпус Corsair Graphite 760t, у Вас же 230t, верно?
Вложение хуже некуда, попробуй продать только что купленное железо и сразу потеряешь 30% стоимости, а про б/у и говорить нечего, а если учесть что оно устаревает очень быстро да и при нынешнем курсе валюты вложение прям бестолковое. Для личного пользования при избытке свободных средств эт одно, а если рассматривать как выгодное вложение на будущее то деньги на ветер.
Средняк, сейчас пока модинг, обновляться скоро буду.
Intel core i5 - 4770k 4.7GHz
Nvidia GTX760
DDR-3 8gb
Ну в принципе основное железо, остальное не так и важно
Средняк, сейчас пока модинг, обновляться скоро буду.
Intel core i5 - 4770k 4.7GHz
Nvidia GTX760
DDR-3 8gb
Ну в принципе основное железо, остальное не так и важно
Извини, к чему? к UE4? А смысл в этом железе?)) Если в след году выйдет SkyLake + Pascal от nVidia, и за 2000 долларов, ты запустишь любую игру в 4к в 100фпс. Смысл от этой махины сейчас? Тем более в личном использовании.
Загрузить на нее 500гб памяти, и запустить сервак, другое дело, а дома, пустая трата, нет не денег - электричества.
всю жизнь можно ждать новое, а SkyLake уже по тестам на +8% быстрее прошлых, но не более. Сливы были информации