Вот я раньше не понимала, почему некоторые (особенно девушки) мышей боятся, тараканов, насекомых всяких. Поняла, когда в жаркую погоду сидела, простите, в нижнем белье, и в комнату залетел огроменный шершень, не меньше 6ти сантиметров! Я чуть в обморок от страха не упала, такой паники у меня еще никогда не было(
раскрыть ветку (1)
я помню как ночью за моим монитором пробежала большая сороконожка и скрылась под столом.Я очень испугался этой мерзкой твари выбежал на улицу и только под утро с тапком охотился на нее )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне всегда они казались просто дебильными, а не страшными :C
Может ты боишься что тебе нанесет вред дебильная фигня ?))
Может ты боишься что тебе нанесет вред дебильная фигня ?))
показать ответы
Не могу уснуть в своей комнате с выключенным светом или открытыми дверцами шкафа. Тупизм конечно... Но(
раскрыть ветку (1)
я раньше тоже темноты боялся ,но как повзрослел теперь только в полной темноте уснуть могу ))
У меня есть несколько фобий, но мне кажется, они есть у большинства людей.
Насекомые. Боюсь прикасаться к летающим, ползающим, прыгающим, даже рядом страшно находиться. У меня всегда на столе стоит дихлофос.
Боюсь спать в одной комнате с кошкой, мне кажется, она прыгнет ночью мне на лицо и нечаянно проткнет глазные яблоки когтями.
Боюсь спать одна в квартире без света.
Боюсь, что меня расчленят и съедят.
Боюсь сгореть.
Боюсь глубокой воды.
Ну и самый дикий страх - боязнь потери близких. Я иногда ночами тихо захожу к ним в комнату, чтобы проверить, дышат ли они.
Насекомые. Боюсь прикасаться к летающим, ползающим, прыгающим, даже рядом страшно находиться. У меня всегда на столе стоит дихлофос.
Боюсь спать в одной комнате с кошкой, мне кажется, она прыгнет ночью мне на лицо и нечаянно проткнет глазные яблоки когтями.
Боюсь спать одна в квартире без света.
Боюсь, что меня расчленят и съедят.
Боюсь сгореть.
Боюсь глубокой воды.
Ну и самый дикий страх - боязнь потери близких. Я иногда ночами тихо захожу к ним в комнату, чтобы проверить, дышат ли они.
раскрыть ветку (1)
Ну норм все ,а вот я боюсь что кто-то начнет резать мне зубы ножницами или что я могу кого то испугать )
я параноик просто )
я параноик просто )
Я тоже. Несколько лет назад на даче заманивала комаров, убивала их, складывала в спичечный коробок, а потом сжигала. При этом я пела песню Era - Ameno
Я здорова. :D
Я здорова. :D
раскрыть ветку (1)
Ко мне как-то ночью прилетел какой-то жук большой на свет ноута, и упал в дырку между монитором и клавой о_О
Было стремно, но я достала его оттуда и даже выпустила на улицу -_-
Фу аж передернуло от таких воспоминаний)
Было стремно, но я достала его оттуда и даже выпустила на улицу -_-
Фу аж передернуло от таких воспоминаний)
раскрыть ветку (1)