Честно говоря, даже коммент не хотел оставлять, НО...
Аффтор реально думает, что не видно что буквы разные, что Г превратилось в Б и т.д., что это липа?
А отвечая на вопрос, лыжи едут,а вот из пикабушников дураков делать не надо...
З.Ы. Закралась мысль, если он подделывает результаты, когда ему поставили 4, то наверное ты его нераельно пизд*шь, за них, а за 3 или 2 я даже боюсь представить... Надо сообщать в органы опеки... ))))))))))))))))))))))
З.З.Ы. Всем удачного дня и не врите близким ;)
Аффтор реально думает, что не видно что буквы разные, что Г превратилось в Б и т.д., что это липа?
А отвечая на вопрос, лыжи едут,а вот из пикабушников дураков делать не надо...
З.Ы. Закралась мысль, если он подделывает результаты, когда ему поставили 4, то наверное ты его нераельно пизд*шь, за них, а за 3 или 2 я даже боюсь представить... Надо сообщать в органы опеки... ))))))))))))))))))))))
З.З.Ы. Всем удачного дня и не врите близким ;)
раскрыть ветку (40)
не факт что буквы разные, если посмотреть весь почерк, то "а" из 8 похожа на 4, а "Б" из 5 была обведена пару раз потому и получилось будто на Б с Г исправили, тут точно не скажешь, надо с учителем говорить, а автор вроде уже писала что она не много не в себе(правд ее заминусили) значит в полне возможно и специально исправила
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ну блин почему тогда в пятом "Г" заглавная? откуда такой разброс? опачки, да
почему ты даже не допускаешь варианта что это действительно "а". учитывая вариативность ее написания это очень может быть
почему ты даже не допускаешь варианта что это действительно "а". учитывая вариативность ее написания это очень может быть
раскрыть ветку (3)
а ты не думал, что он просто сомневался между двумя варантами. Или, например, он точно знал что это НЕ "б".
Слишком узкое "а" у него вышло. На кавычки посмотри вокруг буквы - видно что он написал что-то узенькое, и поставил кавычки со стандартным отступом, а потом пришлось втисткивать, да так, что хвостик от "г" не было видно.
Ещё вариант (один из наиболее вероятных) - он действительно думал, что там вариант "г" и написал не парясь. А потом решил исправить.
Слишком узкое "а" у него вышло. На кавычки посмотри вокруг буквы - видно что он написал что-то узенькое, и поставил кавычки со стандартным отступом, а потом пришлось втисткивать, да так, что хвостик от "г" не было видно.
Ещё вариант (один из наиболее вероятных) - он действительно думал, что там вариант "г" и написал не парясь. А потом решил исправить.
раскрыть ветку (2)
короче все что угодно может быть, а на пацана сразу набросились с обвинениями во вранье и пиздюлей уже готовы вставить. некоторые
раскрыть ветку (1)
во-во на пикабу последнее время в коментах вечно херня какая-то, хотя ща уже вроде получше стало
Пошли в жопу со своими органами опеки! Из-за таких "анижидети" количество детей-мудаков(потом уже взрослых-мудаков) увеличивается постоянно. Меня родители ругали за 4 четверки,причем иногда очень сильно,и я сейчас,смотря на людей,которых родители лелеяли, прекрасно вижу,что правильно делали.
раскрыть ветку (28)
И вырастили из тебя агрессивного социопата, который не понимает шуток...
Оценка это не показатель знаний... Предвзятое отношение, репетиторство в конце концов деньги, чьи родители больше "помогают" школе все это перечеркивает систему оценки знаний, а ЕГЭ - это контрольный в голову.
З.Ы. Избито, но посмотрите на людей с миллиардный состоянием, они что все отличники? на 5-ки учились?))))
Оценка это не показатель знаний... Предвзятое отношение, репетиторство в конце концов деньги, чьи родители больше "помогают" школе все это перечеркивает систему оценки знаний, а ЕГЭ - это контрольный в голову.
З.Ы. Избито, но посмотрите на людей с миллиардный состоянием, они что все отличники? на 5-ки учились?))))
ещё комментарии
Я учился в школе не ради оценок. Кстати,довольно странный вы человек.Определили ,что агрессивный социопат лишь по одному комментарию. Я ,между прочим, с вами разговариваю на вы,а вы "ты"каете мне. С чего вообще взяли, что я гнался лишь за оценками?Откуда такие выводы? ЕГЭ вообще приплели .Моя не понимать, что вы вообще несете. Я агрессивно,ясно и доходчиво выразил свои эмоции насчет органов опеки и вашего мнения на этот счет,на что имею право,собственно, как и вы. Шутки я понимаю, наверное,вы плохо шутите .Ну,или я плохо понимаю именно такие шутки.Не знаю.
ещё комментарии
"вы", "вас" или "вам" - это обращение к нескольким людям.
"Вы", "Вас", "Вам" - это уважительное обращение к одному человеку.
Ясно? Доходчиво? ;)
Дальше диалог с Вами, не вижу смысла продолжать я ;)
"Вы", "Вас", "Вам" - это уважительное обращение к одному человеку.
Ясно? Доходчиво? ;)
Дальше диалог с Вами, не вижу смысла продолжать я ;)
раскрыть ветку (16)
так и запишем, человек с ником mickeym0use ВНЕЗАПНО теряет возможность общаться по существу как только видит ВОПИЮЩЕЕ ХАМСТВО в виде написания "вы" с маленькой буквы xD
так вот, месье, Вы ебанулись?
так вот, месье, Вы ебанулись?
раскрыть ветку (11)
Вопиющее хамство тут в том, что если он обращался ко мне уважительно, пусть и с маленькой буквы "в" ))) НО "Пошли в жопу со своими органами опеки!" - это как-то неуважительно ;)
А после этого пытаться доказать свою разпи*датость и культу речи, мягко говоря глупо, а тратить время на разговоры с людьми,которые все равно ничего не поймут - это еще большая глупость...
З.Ы. И еще раз органы опеки - это была толстая шутка, но почему-то огромное количество народу приняло это за чистую монету...
А после этого пытаться доказать свою разпи*датость и культу речи, мягко говоря глупо, а тратить время на разговоры с людьми,которые все равно ничего не поймут - это еще большая глупость...
З.Ы. И еще раз органы опеки - это была толстая шутка, но почему-то огромное количество народу приняло это за чистую монету...
мож это вы ебанулись? человек явно не адекват ты на его ник посмотри, с ним явно нет смысла продолжать беседу
раскрыть ветку (9)
так я с ним и не беседы беседую...
ты на его ник посмотри, - сказал Тевтонец о МиккеймОусе Ценоку xD
ты на его ник посмотри, - сказал Тевтонец о МиккеймОусе Ценоку xD
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
кстати, да. чего то я жопой читаю в последнее время.
сам же ошибочно написал миккимауса... почему-то
сам же ошибочно написал миккимауса... почему-то
раскрыть ветку (1)
А ты не думал,что это шутка?Вы действительно считаете,что по нику можно узнать ,кто я?Адекват или нет?
раскрыть ветку (4)
В открытой переписке с незнакомыми и не имеющими для тебя высокого статуса людьми «Вы» с заглавной буквы с точки зрения языковой стилистики выглядит неуместно, более того — отдаёт насмешничеством. Так что не выёбывайся и пиши с маленькой, если только не шлёшь высокопарное письмо возлюбленной королеве.
Написание с заглавной буквой является лишь одним из 2 вариантов. Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106). Взято из Грамота.РУ ,чтобы не доказывать вам .
Если придираться , то можно и к Вашему предложению "Дальше диалог с Вами, не вижу смысла продолжать я ;)" придраться,потому что тут лишняя запятая .
Если придираться , то можно и к Вашему предложению "Дальше диалог с Вами, не вижу смысла продолжать я ;)" придраться,потому что тут лишняя запятая .
чувак, либо ты очень толстый тролль, либо не умеешь шутить, либо высказал свое мнение, но, увидев как его восприняли, решил отшутиться. в любом случае, ты не очень
ещё комментарии
Еще одно:
Вы серьезно думаете,что человека лучше вырастят не в семье,где родители бдительно следят за успеваемостью и усвоением ребенком программы, а в дет.доме,где все очень и очень печально?
Вы серьезно думаете,что человека лучше вырастят не в семье,где родители бдительно следят за успеваемостью и усвоением ребенком программы, а в дет.доме,где все очень и очень печально?
ещё комментарии
Да лаадно? А как же школа Саммерхилл?
Не судите обо всех по себе. Если вам удалось после такого стать (по крайней мере как вы считаете) нормальным человеком, это не значит что и всем остальным тоже удастся.
Не судите обо всех по себе. Если вам удалось после такого стать (по крайней мере как вы считаете) нормальным человеком, это не значит что и всем остальным тоже удастся.
раскрыть ветку (4)
Еще одна странность. Школа работает с 1921 года ,все в ней хорошо и прекрасно.Демократия. Но почему же количество известных выпускников не так велико? Непосредственность и в Африке непосредственность ,естественно,что там они есть (как и в любой другой школе).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13 человек за 90+ лет... У нас любую общеобразовательную школу возьми, так там за 50 лет на порядок больше выросло профессоров,художников, фотографов и прочих специалистов в своём деле.
раскрыть ветку (2)
потому что автор школьник, которого ругают за 4, и здесь в коментах он хоть как-то пытется оправдать родителей
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии