6

Летуаль. недоговороспособность

Сегодня узнав, что в Летуале проходит последний день акции BlackFriday отзвонился любимой и поинтересовался,  нужны ли ей её любимые духи со скидкой. Она сказала ,что нужны, я начал обзванивать ближайшие магазины на наличие, и нашел в одной из торговых точек Красном Ките (Мытищи). Во время моего звонка мне предложили отложить товар ,чтоб он меня дождался.  Я изъявил желание чтоб отложили флакончик 100 мл. Обрадовал любимую что сегодня привезу её духи, но чтоб не радовалась особо а то вдруг не получится (чувствовал что всё как то гладко). После работы доехал до дома и решил позвонить в магазин, вдруг всё таки продали ,но телефон молчал и трубку не брали. Собрался. Поехал...
Приехал отстоял очередь и молвлю, что сегодня звонил и просил отложить товар. Кассир говорит что посмотрим и убегает  в подсобку. Прибегает и молвит что кто-то эти духи спрашивал и охранник их из подсобки вынес и продали. (у меня недоумение как отложенный товар, так взять и продать, а где клиентоорентированная политика сетевого магазина.. почему охранник а не кассирша?[видимо если я стал буянить охранник успокоил бы?]). Я сказал грустное Спасибо. Отошел от кассы до рамок перед выходом обдумывая сначала звонить в горячую линию или купить флакончик 50 мл , а потом звонить в горячую линию. Но не успел я огорчиться как покупательница стоявшая в очереди за мной выходя с покупками окликнула и сказала, что нашли мой флакончик. Я пробираюсь к кассе и вижу упаковку. Настроение поднимается счастье увеличивается, все в порядке. Но уходя из дома я запомнил как выглядел 100мл флакон и его объем . Тут пробивают и цена ниже я уточняю 50 мл? мне говорят да .Это "Да" с интонацией ,что провести парня не удалось, что мы продали отложенный товар потому  что ты парень мог не прийти, а продать нам надо аж горит... И вот с разрушенной надеждой о 100мл флакончике. Пытался дозвонится в горячую но с мобильника там за 2 минуты ожидания ни кто не отвечал . я приезжаю домой и звоню в горячую линию Литуаль и 10 минут без ответа...  На душе было гадко, что не держат слова, что валят вину на охранников, что после грустного Спасибо у них просыпается совесть, чтоб впихнуть другой товар  и как бы загладить вину. но их раскусили от чего становятся ещё более жалкими , в попытки хоть как то загладить вину кладет пробник в пакет (знаете такие маленькие скляночки с мизинец) , но пробник без пробника только картонка...  Спасибо Летуаль.
P.S. Всем добра и чтоб в жизни с таким не сталкивались никогда 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги