Военкомат это конечно хорошо,но возможно ли там получить впоследствии информацию о владельце?
Да тоже с этим столкнулась,и кстати у них нет поиска по номеру награды,только по номеру наградных док-в и приказов.
На ww2 есть базы,но нет информации о той что у меня.А на www.reviewdetector.net я не нашла нужной ветки на форуме. Да и вообще странная история складывается,информацию можно получить только оплатив информацию у людей связанных с архивами. Обращение к архивам Мин-ва Обороны насколько я поняла бесполезны,очень много попалось ответов от них просто с отсылками к военкомату. наверно остается обратиться только в военкомат и то неизвестно что с этого получится.Завтра попробую для начала позвонить в военкомат,если ответят о том что возможно найти владельца,то пойду сдавать медаль
Приветствую, коллега. Медаль - потеряшка, или с бойцом?
1) Написать в ПДР, желательно руководству, если есть личные выходы. Они имеют возможность это пробить.
2) Слышал я, что некоторые сотрудники ЦАМО, за 2к примерно, пробивают ФИО награжденного. Искать таких надо на профильных форумах. ВВ2, фалеристы, итд.
3) по примерному диапазону номера можно определить самому примерный год награждения, и вроде бы даже примерный фронт (про фронт не уверен).
Медаль была найдена случайно,выезжали на природу отдохнуть,трава высокая при расчистке места под костерок под слоем листвы она и была найдена.По архивам не удалось найти владельца,попробую через военкомат.

Сообщество Кладоискателей
1.2K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется