Если судить по общему количеству комментов, указываему в профиле и рейтингу, то можно сделать вывод, что Вы не тролль. Если по манере общения и пунктуации, то смахиваете на быдло. По обращению к оппоненту — быдло с претензией.
Кто ты, Олег Вы, Сеня?
Ну я вам не хамил, поэтому быдло тут скорее Вы... я задал вопрос... вы могли ответить нет или не ответить...А что вас задело? что я сказал, что пидарастия и онлифансы не наша культура? Дак она не наша... Может это у вас претензии, что "ваших" обидел? Кто Вы, Албертуцх69? 69 это то что вы "своим" парнем делаете по ночам?
И конечно именно пунктуация мешает вам понять смысл написанного, да? Детский сад... когда заканчиваются аргументы по топику, начинается пунктуация, залезть в профиль, судить...
И конечно именно пунктуация мешает вам понять смысл написанного, да? Детский сад... когда заканчиваются аргументы по топику, начинается пунктуация, залезть в профиль, судить... Вы не много на себя берете? И если вашими же категориями судить: у вас топики: мигранты, баба с дойками, как у коровы и размышление на тему "крайний" или "последний", вы вообще на умственно утсталого смахиваете.