3430

Лень против глупости

Лень против глупости
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
А можно как-то и себе что-то такое сделать?
Просто надо бы похудеть наконец-то(
раскрыть ветку (128)
58
На самом деле секрет похудения очень прост
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
5
Тогда мне в девять придется ложиться :\ Или даже в восемь..
Так как становлюсь голодной после двух-трёх часов после еды. А чем больше ждать, тем хуже становится и живот зверски болит(

Как они стол на сломали, поставив на него руки?
раскрыть ветку (66)
31
Я очень худой. Потому что мне лень готовить, а если готово - лень идти есть. Так что, скажу как эксперт: живот болит только первые 5 часов или 3 дня. Дальше уже привыкаешь
раскрыть ветку (55)
1
Хорошо, я запомню (:
Правда я не уверенна можно ли мне так голодать..гастрит же ._.
раскрыть ветку (53)
3
Какой гастрит?
раскрыть ветку (37)
3
Хронический поверхностный гастрит.
Как раз вчера выписали из больницы и в выписке такой диагноз)
раскрыть ветку (36)
3
У меня рефлюкс гастрит дуоденит. Что то типа врожденной слабости сфинктера одного желудочного, ухудшив ситуацию стрессами, неправильным питанием и/или чем то подобным сфинктер расслабился и содержимое идет не только в нужную сторону, но и в обратную иногда, вызывая раздражение... эм, не знаю, зачем пишу это, конечно, но да ладно... Вот, хочу сказать, что у меня тоже проблемы с желудком, и тоже раньше был хуеровый образ жизни. Как то мне не хотелось быть не здоровым, поэтому я просто перестал есть хотя бы всякое жареное перченое соленое копченое, так как знал, что это вредно даже для здорового человека. Просто бросил. Потом, через месяцок, вообще стал готовить себе сам, а не питаться, чем кормят (мама, бабушка...). Каши это очень легко. Пол стакана крупы, в два раза больше воды и в пароварку на 5-30 минут, смотря что. И полезно, и вкусно (если можешь добавить, например, мед)... Ну, это так, совет, что есть куча вкусной из полезной еды. Всякую шнягу со сковороды я теперь даже нюхать не люблю.

Насчет сна тоже как то думал, понял, что надоело частенько не выспавшись ходить, когда до 12 сидишь на пикабу, спать якобы не хочется, а потом плохо просыпается. Я придумал: вставать рано в любом случае! Это должно быть! Это здоровый режим жизни! =) Бла бла бла. Просто каждый день (то есть, даже выходные, свободные дни) вставал в 7-8, не позже. (кстати, насчет будильника. Лучше поставить не-песню, без слов, спокойную мелодию. Хоть даже просто тиринь-тиридинь. Плюс поставить НЕ на громкий уровень! Это не должно тебя ДИКО ПОДБРАСЫВАТЬ С КРОВАТИ, это должно тебя просто разбудить. А чтобы не было соблазна лечь еще, убираешь телефон/будильник подальше. У меня, например, в метре на шкафу, то есть надо будет встать в любом случае. А потом нужно держать себя в руках и просто уйти нахер из комнаты, чтобы не было соблазна лечь.). Вот, я просто вставал рано, а т.к. мало спал, то к 10 вечера уже хотел спать и спокойно засыпал. Так пара дней и график сна в норме. Сейчас уже, даже если я лягу в 11-12, встаю и без будильника в 8-9 с легкостью, выспавшись...

Эм, ну, хз, пригодиться ли это тебе/кому, но, вот, в общем.. =)
раскрыть ветку (35)
1
Жареное ем я редко последние года два. Обычно у нас крупы или же картошка вареная, к ним подливы с мясом или грибами.
Так как мёд у нас дома редко бывает, то я нашла выход, как есть овсянку (без ничего не особо вкусная). Просто добавить йогурта!) Очень вкусно выходит и можно получать таким образом разные фруктовые вкусы)
А вот с солёным проблемы..Очень люблю солить всё.. Пользуясь моментом хочу передать привет своему песку в почках)

А так как мне назначили теперь диету, мама сказала "Теперь буду готовить только то, что по ней можно".

Так вам надо 8-9 вставать..В выходные так же встаю, всё нормально. Но на учёбу надо вставать в 6.00-6.30(

Будильник уже давно хотела поставить куда подальше, но что-то не решаюсь.
Мелодия там стандартная, без слов, ничего такого. Но если она тихая, то я не слышу его частенько..
А вот ложиться надо бы раньше мне =.=
раскрыть ветку (5)
0
Ну вот, ты уже встаешь рано, теперь надо собрать себя в кулак и сделать все дела на этот день в этот день, а не вечером и ночью. Тогда, часов в 9 поймешь, что уже делать ничего не надо, и самое то лечь спать... ) Хотя, я конечно не знаю, насколько ты занята, так что это только субъективный очень совет.. )

В овсянку добавлять мелко нарезанный банан! Это нечто. У меня воне уже, пока пишу, мультиварка пропищала, сейчас пойду резать ) Когда понимаешь, что овсянка полезна в любом случае, и когда уже к ней привык, я могу уже и просто так, минимум молоко и сливочное масло хорошее. Очень даже вкусно =) Масла только побольше, оно, кажется, очень даже вкус улучшает. Йогурты покупные это очень дорого, и в них куча всяких добавок. У нас данон какой-нибудь популярные разрекламированный вкусный стоит, кажется, около 40 рублей. Тот же объем кефира хорошего раза в два минимум дешевле. Ты ведь покупаешь разные объемы и не замечаешь разницу в цене... А так, если меда нет (а я бы порекомендовал баночку только себе примерно литровую достать и эксперементировать, добавлять куда нибудь, очень понравится, уверен =) ), на крайний случай просто сахар, с кефиром тем же супер, орешком каких-нибудь плюс...

Ну, с солью это нужно тебе самой держаться, хз... Эм, а нет, не хз, знаю. Сыр! Соль уже пол года минимум не ел (примерно как и начал питаться правильно, по своему...). А блюдо, которое вкусно есть соленым, а не сладким, есть в рационе одно (есть еще каша с тушенкой, но очень редко, два раза всего было, и там тушенка уже соленая дико) - омлет на пару (три яйца + 100 мл молока, 5 минут. Никогда не пригорит (на пару ведь, там ничего никогда не пригорит, кроме фиговой пароварки) очень быстро и вкусно и полезно). Можно либо в прикуску сыр, либо плюс натереть в жидкий на мелкой терке, перемешать и готовить. Сыр соленый. В том и прикол,что соли не надо отдельно, как раз для любителей =). Можно и с кашей пробовать (однажды с гречкой пробовал, он неравномерно растаял, так чтол пока больше не пробовал... НО неплохо получилось =) ). Есть еще плавленный, насколько знаю очень даже не вреден... Вот...
раскрыть ветку (4)
1
Я свои дела и к 7-8 закончить могу, но этот интернет...В общем, из-за него и ложусь поздно..

Для меня бананы дороже йогуртов( Тот, что я люблю - до 4 грн. стоит, а бананы и мёд подороже( нету возможности особо..
Еще как-то ела рисовую кашу с мёдом..туда немного орехов и изюма. Было восхитительно :3
С сахаром тоже часто ела, но мне больше йогурты по душе)

Сыр (твердый) люблю только такой, что уже расплавился..иначе не могу есть( и он не такой уж и соленый, мне этого маааало)
Гречка с сыром..никогда еще о таком не слышала)
Вчера вот сделала запеканку, картошка, мяса куриного немного. Ну, она скорее тушилась там в духовке, чем жарилась, так что не думаю, что так уж вредно.. Но вот с солью переборщила..много даже для меня)

А плавленные сырки - моя страсть :3
Хотя бывают такие, что и есть не хочется, как резина(
раскрыть ветку (3)
1
я кладу телефон подальше от себя перед сном. а утром, когда просыпаюсь, он уже лежит около меня.
и я вообще не помню, как я вставала, чтоб его взять.
а иногда просто игнорирую будильник, сплю, как и спала. потом обнаруживается, что будильник играл до победного раз так 10, а я не проснулась.
что мне с этим делать, подскажите кто-нибудь D:
раскрыть ветку (28)
1
Одна в "помещении" (квартире, общежитии, доме) живешь? Есть у меня такая штука... Я коллекционер часов (скорее вообще предметов, показывающих время). И вот как то дико обрадовался, когда у бабушки нашел старый дедушкин часы-будильник... Мама рассказала, что он именно его ставил, когда рано собирался на рыбалку... Ну, я подумал, громко, наверное, звенит. Решил проверить. Ебаааать, это что-то, как он заорал НА ВСЮ КВАРТИРУ ВСТАВАЙ СУКА БЗЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!... Его еще в ведро металлическое пихнуть... Эм, в общем, поищи может подобное, либо на компьютере ставь на максимальной громкости колонках. Такой тебя точно поднимет =) Главное, наверное, что меня подняло, это нежелание чтобы другие сожители проснулись, которым позже вставать. Я беспокоился и бежал как угарелый выключать...
раскрыть ветку (25)
1
одна живу
вооот хочу такой будильник найти хаха)
он-то меня точно должен разбудить
пыталась найти будильник на компьютер, чтобы он сам включался. установила один, но он меня подвел и комп не включился.
у меня раньше родители ставили таймер на телек и выключали с полной громкостью, естественно орал он на всю квартиру, когда включался
сейчас на моём телеке таймера больше, чем на 3 часа нет, жаль(
раскрыть ветку (24)
0
под ухо клади и на максимум врубай с вибрацией
раскрыть ветку (1)
0
пробовала
мне тогда сон приснился, как будто мне нужно бомбу выключить
ну я и выключила..
0
Тогда зачем тебе худеть, с гастритом? Язвы не хватает?
раскрыть ветку (14)
1
А худеть с гастритом нельзя? И сразу язва появится?
Худеть по-разному можно..
раскрыть ветку (13)
Голодать нельзя, с гастритом. Осложнения будут
раскрыть ветку (12)
0
Голодать я и не собираюсь) Сама считаю это глупым
Но придерживаться назначенной диеты и делать упражнения надо бы..
раскрыть ветку (10)
Мой метод тебе не подходит. И метод "успеть до 18-00" тоже. Тебе лучше жрать, много жрать, но жрать только траву. Или другие низкокалорийные продукты. И аэробные нагрузки, т.е. бег, плавание, велосипед.
С уважением, ваш диванный диетолог.
раскрыть ветку (9)
0
Много жрать, но жрать только траву - эт тоже фигня. У меня друг вегетарианец и что-то не особо он худой =)
раскрыть ветку (3)
0
Не, ну траву жрать всегда - не выход..
Про нагрузки знаю
раскрыть ветку (4)
0
Нужно всего лишь почаще питаться, но жрать за один прием поменьше.
0
DELETED
как же это мне знакомо, я ну очень худой, прямо таки скелет, по этим же причинам
0
Попробуй плотный завтрак кушать)
Реально работает. Раньше вечером постоянно печенюхами догонялся, а сейчас вполне ужина хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, попробую..
Но завтракать я частенько забываю..Особенно в выходные и на каникулах. Просыпаюсь лишь в 9, пока еще переборю лень и пойду сделать что-то..В общем, 11.30, я сейчас завтракаю х)

Да и может мой привычный завтрак и есть плотным..Я ведь много ем(
0
это хорошо что после двух-трёх часов есть охота, т.к. есть нужно часто, но мало (проверенно), лучше спрятать большую посуду )) если есть редко, то будет только хуже, организм будет экономить ресурсы и будет стараться при любой возможности в жир добавить.

а вообще лучше запишись в спортзал и всё
раскрыть ветку (1)
0
Знаю это всё)
А вот кушать часто, но мало как-то не выходит, увы

Так на спортзалы деньги нужны обычно, а у меня их нет..и у родителей нет..
0
Кушай творог обезжиренный за часик-два до сна
раскрыть ветку (5)
0
Но обезжиренный творог - кака(
Меня там скорее стошнит от него.. Или в этом и суть?)
раскрыть ветку (4)
0
По-идее, "нельзя есть после 6" - это только отчасти правда. Дело в том, что активность человека снижается к вечеру (что мы делаем обычно вечером? Смотрим сериалы, фильмы, делаем урочки или просто отдыхаем после работы), поэтому и энергопотребление снижается, а значит человеку вечером не стоит есть много углеводов (особенно быстрых: сладкое, мучное). Из этого следует, что у среднестатистического человека вечером должна преобладать белковая пища (в идеале обезжиренный творог\куриная грудка с овощами\яйца (например, яичница из 3 белков, 1 желтка)).
раскрыть ветку (3)
0
Ну я как раз сладкое или мучное ем вечером/ночью..с чаем или молоком(

А еще вроде фрукты и грибы нежелательны вечером..
раскрыть ветку (2)
0
Лучше есть такие продукты в первой половине дня ;)
P.S. я тоже своим советам частенько не следую)
раскрыть ветку (1)
0
Да, знаю(
Но редко так всё выходит, как надо..
36
От того что тебе кто-то крутить будет ты не похудеешь!
раскрыть ветку (3)
2
Так не, я сама х) Хотя бы пару деньков точно продержусь..
раскрыть ветку (2)
6
Ты очепятолась немного, должно быть так:
>Так я не сама х) Хотя бы пару деньков точно продержусь..
1
Советская мясорубка.
раскрыть ветку (1)
0
Жаль, что в таком не разбираюсь и велосипеда своего нет..
0
Отключи динамик и открывающую кнопку на домофоне.
Напиши внизу напротив номера- "не звони"
Бегай по лестнице.
profit

А вообще дай фото, а то мож оно и не надо
раскрыть ветку (31)
Проблема в том, что я живу в частном доме и тут к домофону бегать не надо)

У нас вот стадион поблизости, но я стесняюсь( надо, чтобы никого не было на улицах, чтобы не видели меня..А это надо тогда где-то в шесть выходить..а тогда еще сплю(
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Я вот был всегда в хорошей форме, и просто 2 раза в неделю плаваю, а после в парилку.(ну еще раз в неделю чемпионат компании по волейболу)
Попробуйте- приятно и полезно.
ещё комментарии
0
Я поняла, о чем ты. Лично я не представляю, как такую конструкцию установить дома, потому что места занимает много. Допустим, рост 1.65м, тогда надо добавить еще на амплитуду, которая бывает при беге, это примерно 0.3м, итого - диаметр колеса почти 2 метра (в комиксе мышка была ростом примерно до середины, если делать идентично, то при росте 1.5м, колесо будет трехметровым, не считая платформы). Не знаю, сколько энергии будет вырабатываться при легком беге, лучше оставить эти расчеты истинным технарям и околотехнарям, но не думаю, что этого хватит на зарядку ноута. Для телефона может быть и хватит. Я посмотрела конструкцию ветряных двигателей, и как-то плохо понимаю, как такой механизм воспроизвести дома, но скорее всего это возможно.
Классическую беговую дорожку переоборудовать под генератор энергии не получится, потому что если попытаться сдвинуть "ленту" ногами будет неплохое такое трение (проще говоря, это если бы крутилку с надписью "не крутить" крутили бы ногами), так что скорее всего кто-то *бнется, а не похудеет. Беганье в колесе плохо тем, что остановить его будет непросто, хотя можно сделать поручни, но это уже другая история. Как-то так.
раскрыть ветку (9)
0
Даа..размеры колеса должны быть большими..У меня я комнате нету больше места, чтобы ставить что-то крупное(
Если бы была беговая дорожка, то я бы, пожалуй, бегала и нафиг её не надо было бы подключать к компу)
раскрыть ветку (8)
0
Так поищи по городу объявления вроде "Беговая дорожка, не нужна", можно будет дешево найти, ну или утром и вечером по 30-60 приседаний делай, раз в неделю можно замахиваться на сотку. Еще полезно качать пресс: лежа поднимать ноги на 45 градусов и держать. Я вот около месяца почти каждый день качала пресс и приседала по вечерам - верхние кубики как-то начали себя проявлять :)
Ну и жирного не жрать, без этого никак, хотя в таком вопросе диетологи разбираются лучше диванных ораторов.
раскрыть ветку (7)
0
Да, спасибо, попробую)

Так жирное мне и нельзя жрать.. Диета №5.. Но я его ем иногда(
раскрыть ветку (6)
0
Так то пресс неэффективен для сжигания жира - слишком малые затраты килокалорий. Жир не сгорает в определенном участке, а только по всему телу сразу. Жиреха качающая пресс может только накачать себе "кубики", которые не будут видны под слоем жира. А вот приседания это неплохо! А жирное есть можно, только немношк)))00
раскрыть ветку (5)
0
Знааааю всё это)
Пресс качать я не особо хочу и не особо собираюсь. Мне после него плохо и тошнит(
раскрыть ветку (4)
0
Кушай не раньше чем за час до тренировки. И наверное сильную нагрузку даешь.
раскрыть ветку (3)
0
Да не сильную. И делала всегда только на голодный желудок с утра. А всё равно(
раскрыть ветку (2)
0
Хм. Тогда от чего это?
раскрыть ветку (1)
0
Кто знает..
0
Я бы тебя покрутил, Марселин.
раскрыть ветку (11)
0
Только не на карусели, пожалуйста..меня стошнит(
раскрыть ветку (10)
0
Ты мою аватарку видела? Угадай на чем я тебя крутить буду.
раскрыть ветку (9)
0
На...своём носу? О_о
раскрыть ветку (8)
0
Может быть...
раскрыть ветку (7)
0
Или на своей короне..Или на ледяном жезле..или на горе..
раскрыть ветку (6)
0
да да, на жезле...
раскрыть ветку (5)
0
Ледяном? А не простужусь?
раскрыть ветку (4)
0
Только если так
раскрыть ветку (3)
0
Что они над бедной девушкой издеваются? Она болеет, ей бы платочек носик выдуть, а они очки суют!
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы