LemanaPRO спасибо за сервис!
Дело было такое решил заказать дверь под ключ в данной компании, помогли подобрали через whatsup, вызвал мастера у них же и доставку всего необходимого. Консультант почему- то разбил доставку товаров на две(видимо чтобы я платил 2 раза за доставку, но бог с ними, хотелось быстрее установить дверь)
Ожидал неделю, и вот всё пришло, дверь принимала супруга, я был на работе, внешне исправна вроде как и уже завтра должен приехать мастер от леманапро устанавливать... Я пришел с работы и сразу упал спать, на след день снова на работу (смены по 12 ч).
Приехал мастер: Оказывается установка не под ключ (9300 стоила), чтобы врезать замки - доплата, как и установка доски сверху( проем чуть выше) - ну действительно в чеке всё так и написано, что входит всё кроме "врезки" замка
Мастер, кстати, по телефонному разговору единственный кто адекватный видимо. Мастер вскрыл дверь - обнаружил маленький скол (брак) на двери, сразу составил об этом акт и сообщил мне. - т.е установка и вызов мастера отменяется.
Звоню в поддержку, сказали составить претензии и мол поменяют дверь.
Составляю претензию, приходит ответ "дайте данные для сдэка для забора двери", т.е нет никакого обмена в компании на исправную, я должен ждать пока они обработают претензию, пока сдэк заберет, и пока вернутся деньги и потом всё ЗАНОВА ЗАКАЗЫВАТЬ!
Но я терпеливый, просто жду, думаю ну вернут, закажу действительно снова и чё думаете)
забрали, вернули всё, захожу на сайт, а двери больше нет в наличии.
10 из 10
проблема в том, что возврат был только на дверь (наличник и доборы такого же цвета не возращались т.к исправны)
Заказал делал 18.03, 26.03 доставка, 27.03 мастер, сдэк мог забрать только после 31.03, забрали 02.04, деньги вернули 04.04
требовалось поставить дверь до конца месяца.
щас пишу претензию на возврат всего заказа и видимо буду искать где ещё ставят двери
я не знал что такой сервис в 2025 году ещё существует
P.s больше чем уверен, что в магазине весь персонал был в курсе брака двери, но повешали на доставку 100%