Вкалываешь адреналин и бежишь в генератору, пока остальные отсретливают от тебя бомжей))) Танков вообще не трогаешь, они бесконечные))
раскрыть ветку (1)
я имею в виду, если много игроков играет, один бежит к генератору, а нас мочат танки и итог печален
показать ответы
Что значит не факт?)) Есть продолжение, где играешь за героев из второй части. Надо залить генератор бензином, чтоб поднять мост. А Зои, Луис и Фрэнсис отстреливают зомбей из дома.
раскрыть ветку (1)
я знаю, что есть продолжение, но имею в виду, что саму миссию довольно сложно закончить из-за двух танков в конце. вот они мне и херят бизнес постоянно
показать ответы
Плохо, хотя я и на пиратках и на офф серверах могу играть, а вот вы, увы, только на пиратках=(
раскрыть ветку (1)
Я вообще не любитель динамичных стрелялок, особенно кооперативных.
Потому я их не покупаю, играл в пиратку со срезанным кооперативом.
А л4д2 стянул на аттракционе невиданной щедрости от стима на шарика. Бывает, играю, когда настроение есть и делать нефиг. Но смущает, когда какой-то киндер, на пятнадцать лет младше меня, начинает дурным голосом орать, что я рак и нуб. В общем, не люблю я кооператив)
Потому я их не покупаю, играл в пиратку со срезанным кооперативом.
А л4д2 стянул на аттракционе невиданной щедрости от стима на шарика. Бывает, играю, когда настроение есть и делать нефиг. Но смущает, когда какой-то киндер, на пятнадцать лет младше меня, начинает дурным голосом орать, что я рак и нуб. В общем, не люблю я кооператив)
раскрыть ветку (1)
Неплохо снято. Только я не понял, что там делают Скорпион и чувак из gears of war?
Для полной непобедимости не хватает Сэма, который миниган из заднего кармана джинсов достает.
Для полной непобедимости не хватает Сэма, который миниган из заднего кармана джинсов достает.
раскрыть ветку (1)
Я бросил гамать в синглплеер на этой миссии. С моим уровнем игры пройти этот уровень нереально. Спасибо, что сказал, чем там кончилось.
раскрыть ветку (1)
Дальше спойлер, он пожертвовал собой на мосту чтобы они сбежали - запустил генератор на поднимающемся мосту, кампания в Л4Д называется - жертва.
раскрыть ветку (1)
я знаю эту кампанию, но не факт что они смогли бы отбиться от двух танков в конце) кстати, не знала, что снимали о том моменте)
показать ответы
воу в первые вижу девушку, который нравится лефт. Может зарубимся?
Млин,хотел бы чтобы сняли, особенно так как в видео. Но боюсь как бы не испортили игру фильмом.
Млин,хотел бы чтобы сняли, особенно так как в видео. Но боюсь как бы не испортили игру фильмом.
раскрыть ветку (1)
ты что! многим девушкам она нравится!!! я правда только по сетке рублюсь с парнем и его другом, не знаю как создать так, чтоб мы в одну попали и без лишних
показать ответы
Ну, это уже Ваша неопытность)) Генератор запускается за секунду, поэтому Танки просто не должны успеть к вам попасть, вот и все)
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли ситуацию. Играем мы с парнем и его другом, парень бежит к генератору, я отстреливаю от него зомбаков, с другой стороны, на ту площадку, где мы стоим, подбегают 2 танка, другой парень отстреливает их из пулемета, а моб из огнестрела, в итоге пока один танк сбивает меня вообще с этой площадки на землю, т.е. я отстреливать уже не могу, другой танк дезориентирую там всех и не даёт ничего делать, при таком условии, даже если генератор будет запущен, спасать уже некого будет. я не говорю, что эта кампания заканчивается именно всегда так, но такой вариант развития событий очень возможен.
показать ответы
Chihaya Gunzou мой ник, если что в стиме добавляйся с пометкой Пикабу, иногда есть время поиграть. З.Ы. У меня только вторая часть xD
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=2twnu2n4yFk
как увидел вспомнил старый мульт про вторую часть Left 4 Dead 2
как увидел вспомнил старый мульт про вторую часть Left 4 Dead 2
раскрыть ветку (1)