Знаю что ссылки на сторонние ресурсы тут не жалуют , но ситуация в моей стране мягко говоря шаткая. Рекомендую всем пикабушникам Украины ознакомится с этой статьей достаточно умного человека, специалиста, доктора юридических наук, профессора, академика Национальной академии правовых наук Украины, заслуженного юриста Украины Виктор Медведчука ( не какой-то хуй с горы )
http://www.utro.ua/ru/politika/viktor_medvedchuk_soglashenie_ob_assotsiatsii_s_es_soglashenie_o_kolonizatsii1386590658
Судя по всему перспективы такие себе, протесты устроенны иностранными политиками, которым выгодно наебать нас во всех отношениях. И тут уже не до шуток, если в интересах государства нужно будет залить площадь водой, это сделают и глазом не моргнут и похеру что на нашу страну будут смотреть как на идиотов и других в этом убеждать, для сохранения суверенитета это необходимо. Я не специалист в этом вопросе, да и на минусы как-то плевать, но не хотелось бы чтоб мой комментарий скрыли.
http://www.utro.ua/ru/politika/viktor_medvedchuk_soglashenie_ob_assotsiatsii_s_es_soglashenie_o_kolonizatsii1386590658
Судя по всему перспективы такие себе, протесты устроенны иностранными политиками, которым выгодно наебать нас во всех отношениях. И тут уже не до шуток, если в интересах государства нужно будет залить площадь водой, это сделают и глазом не моргнут и похеру что на нашу страну будут смотреть как на идиотов и других в этом убеждать, для сохранения суверенитета это необходимо. Я не специалист в этом вопросе, да и на минусы как-то плевать, но не хотелось бы чтоб мой комментарий скрыли.
раскрыть ветку (26)
стой,ты предлагаешь мне прочитать статью Медведчука?Кума Путина и его личную подстилку?Мне пропаганды по телеку хватает и реклама в городе с ложью развешана от лица этого кхм-кхм достаточно умного человека, специалиста, доктора юридических наук, профессора, академика Национальной академии
раскрыть ветку (14)
Кум , сват , брат какая хрена разница ? Тут речь не о том кто написал , а то что он написал , и многие иностранные источники это подтверждают. Вот для примера
http://www.youtube.com/watch?v=bZHYs-x_KEA
http://www.youtube.com/watch?v=bZHYs-x_KEA
раскрыть ветку (13)
какая нахрен разница?То что пишет Медведчук примерно тоже ,что говорить Киселёв.Например у меня в городе висит плакат:европейская ассоциация -это европейские цены.Но почему российская пропаганда говорит ,что на рынок России сражу же хлынуть дешёвые европейские товары.Что то тут не то ,не улавливаете?
ещё комментарии
В Европе не такие и высокие цены, а если будут европейские зарплаты, то хуже точно не будет.
раскрыть ветку (5)
конееешна, прилетит Агния Борто на голубом вертолёте и всем раздаст по европейской зарплате
раскрыть ветку (3)
почему-то все мои родственники и знакомые в европейских странах тратят на еду и проживание деньги, сопоставимые с теми, что трачу я в Харькове.
раскрыть ветку (1)
соглашение почитай, которое народ требует подписать, и вопросы отпадут сами собой. каюсь, все 900 страниц не читал, но по поиску с ключевыми моментами ознакомился - хватило, чтобы сделать выводы. да и чужие обзоры этого соглашения подтвердили моё мнение
ещё комментарии
ещё комментарии
Ещё одна попытка поднести жалкую ложь на куске лопаты. Иностранный источник, говоришь? На видео по ссылке - Крашенинникова Вероника, из города Череповца Вологодской области.
Чтоб внести ясность можно в открытую сказать , что Греция сейчас в полном дерьме (так званная долговая яма ), люди разнесли половину своей страны в демонстрациях, но ничего толкового не добилась. Практически на 100% уверен что жить будет очень херово, если договор вступит в силу.
раскрыть ветку (4)
сравнивать Украину с Грецией, как палец с сами знаете чем. в Греции ребята работать не хотят, вот отсюда и все их кризисы. Они хотят, чтобы Европа за них все оплачивала (сравните средние пенсии в Греции и во всей Европе). Я недавно разговаривал с человеком из консульства Польши у нас в Украине (доктор наук), он сказал, что у них в Польше стало на порядок лучше после вступления Евросоюз.
раскрыть ветку (1)
Только тогда у евросоюза были деньги чтобы вбухать их в Польшу, а сейчас у них всякие Греции на шее висят и кстати Польша член евросоюза, а Украине всего лишь предлагают подписать ассоциацию, например с Турцией она уже хрен знает сколько времени подписана, но почемуто жить там я бы не захотел)
Медведчук? Серьезно? Я не буду акцентировать внимание на том, что это весьма сомнительная личность. Но как минимум прислушиваться к его мнению в этой ситуации очень глупо. Виктор представляет интересы Путина на Украине, они являются кумовьями, и понятное дело, что его мнение заангажировано. Более того, он даже особо не постарался выдать свое плохенькое сочинение за правду - там и смешные фантазии на тему "Европейских оккупантов", и мифические 153 миллиарда (ну вот серьёзно, как можно верить в эту цифру? Вы представляете какую модернизацию можно на эти деньги сделать, без учета откатов донецких бандитов?). Смешно даже предполагать, что теперешняя власть хоть чуточку заботится о народе - главное защитить свой бизнес на очередную дачу в стиле Межигорья. А с твоей стороны очень некрасиво пытаться ввести пикабушников лживой писаниной заангажированого человека, закрыв глаза на беспредел, который творит власть.
раскрыть ветку (2)
Вот что ещё интересно. Киевский судья Владимир Бугиль отправил за решетку простого журналиста, который снимал на камеру беспорядки на банковой. Этот судья (который, вне всяких сомнений, подчинен донецкому клану) в свое время разрешил скандальные незаконные застройки в центре киева, а также дал амнистию женщине, которая на джипе впечатала мать троих детей в стену, буквально размазав её на глазах у её семьи (!). То есть убийцу при куче свидетелей он отпустил, а зверски избитого журналиста, невиновность которого видна даже на всем доступным видео на ютубе, он признал опасным для общества. Чуть позже за решетку отправили его адвоката, который в ярости подошел к судье в конце - и его будут пытаться усадить за покушение на убийство этого самого судьи. Причем нужно было видеть сам процес огласки решения - все аргументы защиты проигнорированы, судья бубнит решение так, что даже люди вблизи не могли понять половину слов. И это на глазах журналистов и депутатов. Вопрос к тебе - это тоже делалось во имя суверинитета нашей страны? Или может избиение валяющихся на земле студентов кучей беркутовцев? Или может суверинитету просто необходимо, чтобы этих полуживих студентов таскали по судам, не давая нормально залечить тяжелые травмы? Это тоже благородные попытки власти обеспечить нам свободу? Как по мне - то пусть идут подальше с такой "свободой". Безпредел донецкой мафии - это похуже любой европейской окупации.
раскрыть ветку (1)
И заметь - у меня только факты, в которых каждый может убедиться даже на ютубе. У меня нету смешных мифических "153 миллиона" и цен на продукты в 10 раз выше.
этот "не хуй с горы" утверждает, что в ЕС продукты питания в 10 раз дороже, так, для справки господам диванным аналитикам
этот Медведчук - та еще сволочь, его мнения и оценки, яйца выеденного не стоят, полностью проплачивается Россией, кум Путина !
От него постоянно исходит дезинформация, аля: Союз с ЕС - это потеря рабочих мест (ага, вся европа поломится к нам, за 250 евро, если повезет, пахать)
От него постоянно исходит дезинформация, аля: Союз с ЕС - это потеря рабочих мест (ага, вся европа поломится к нам, за 250 евро, если повезет, пахать)
я согласен, каждое лето провожу у бабушки в Украине, прекрасные люди там живут, но вот с президентами вам уж совсем не везет, обидно будет если от Сирии удар отвели, а от вмешательства этих тварей в ваши дела любимую мной Украину уберечь не сможем..((
раскрыть ветку (2)
в конце 9 надо на 8 исправить
в конце 9 надо на 8 исправить
раскрыть ветку (1)