20

Ледобур Ermakov

Ледобур Ermakov Рыбалка, Ледобур, Ermakov

Всем привет. Так сложилось, что сайт пикабу стал кладезью знаний и помощи. В общем нужна мне подсказка.

Подскажите, кто пользуется ледобурами Ермакова или же этим ледобурам место на помойке?

Дело вот в чем, подарили мне этот бур, поехал проверять, пробурил две лунки 125-м с тремя зубчатыми ножами, на третей лунке рассыпалась голова бура. Вот и думаю, то ли новую голову купить, в продаже найти не могу нигде (в интернетах гуглил), то ли на помойку это творение отнести, да забыть как страшный сон.

Кто пользовался Ермаковскими бурами подскажите, как быть, и если восстанавливать бур, то подскажите где купить голову? Находил на рыболовных форумах информацию о том, что производитель работает над качеством буровых голов, а так же разрабатыват версию с 2 ножами, возможно всё ни так плохо, как я думаю...

Буду рад любой информации, спасибо за внимание.

Тег моё-ледобур мой, ломал я ))))

Сообщество рыболовов

6.8K поста11.1K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спросите у дарителей, в каком магазине они брали. Идите туда и пусть они обращаются к своему дилеру за заменой головы. Первые головы были косячные. Ваш бур, похоже, из тех. Производитель раньше их менял без проблем.
раскрыть ветку (3)

Спасибо за совет.

Первым делом так и сделал, но прошло с даты покупки 16 дней, чуть больше 2-х недель и хозяин магазина - редкостный, как оказалось муд@к, хоть мы и были с ним знакомы и как-то помогал я ему в одном деле, сказал - "вы купили, срок возврата прошел, теперь чего от меня хотите? может ты его специально сидел и ломал" Фото, кстати сделано в том самом магазине. )))

раскрыть ветку (2)
1
Можно, конечно, пободаться, ведь производитель сам признал брак и добровольно заменяет. Но, скорее всего, между хозяином магазина и производителем есть, как минимум один посредник и обмен затянется. Не пробовали устькаманские магазины прозвонить?
раскрыть ветку (1)

В У-Ка спрашивал, они ермакова не возят, во всяком случае магазин, в котором обычно закупаюсь - рыболов на ворошилова. Но скорее всего через них будет быстрее, чем через нашего отвратительного и недобросовестного продавца. Когда этот бур возвращал, мне заявили, что экспертиза и замена будет сделана в течении года и за мой счет ))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку