Оооо, как с меня срисовали) мне прям надо сделать "кусь любви", иначе как муж узнает-то, как сильно я его люблю) вот так сидишь рядом и мысля такая - надо кусь)
В смысле, я вообще ничего не понял в комиксе и читал каменты надеясь понять. В чем прикол? Люди кусаются что ли просто так? Что это за идиотизм?
Ну почему сразу идиотизм?)
Желание укусить, поцарапать, придавить — это все отголоски нашего звериного прошлого. Мозг человека устроен сложно, многие процессы происходят подсознательно. А потому даже у самых нежных, адекватных, не показывающих свои чувства людей порой возникает сильное желание укусить человека, который им нравится. Это явление в психологии имеет название — гиджил или cute aggression, что переводится как «милая агрессия».
Понятно, что кусь не в том смысле, что надо до крови, вырвав кусок мяса, а просто слегка нежно прикусить)
Если у вас не так, это не говорит, что это плохо и не правильно, по идиотски) Просто у вас по-другому и вам не откликнулось)
"Ну почему сразу идиотизм?)" потому что это больно и очень пугает если это делают неожиданно. Вот поэтому и идиотизм. А вот обезьяны какашками кидаются, и что теперь можно говорить что это нормально делать среди людей?

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.