Тех,кто курит,не пугают все эти картинки и надписи.Каждый выбирает для себя.Все мы умрем рано или поздно.Ясно только одно:здоровым не умрет никто.
раскрыть ветку (1)
Жизнь непредсказуема ?
Да, тебя могут убить, да стечением обстоятельств ты можешь стать инвалидом.
Но как ты объяснишь то, что человек сам платит за один из мучительных ядов сам, притом не малые деньги?
И ты будешь гордиться тем, что ты будешь подлючем в аппарату вентиляции легких? Будешь гордиться, чтоты прожил охуенную жизнь?
Поверь охуенную жизнь можно прожить и без этого говна!
Да, тебя могут убить, да стечением обстоятельств ты можешь стать инвалидом.
Но как ты объяснишь то, что человек сам платит за один из мучительных ядов сам, притом не малые деньги?
И ты будешь гордиться тем, что ты будешь подлючем в аппарату вентиляции легких? Будешь гордиться, чтоты прожил охуенную жизнь?
Поверь охуенную жизнь можно прожить и без этого говна!
раскрыть ветку (1)
Можно без, а можно и "с" =)
Я не спорю, хорошего в курении ни чего нет. Для этого и создал этот длиннопост. А твой комментарий только придаёт задумчивости, спасибо)
Я не спорю, хорошего в курении ни чего нет. Для этого и создал этот длиннопост. А твой комментарий только придаёт задумчивости, спасибо)
показать ответы
Я рад своему здоровью и тому что мне дали родители.
Но зачем пускать на самотек те вещи, которые зависят от твоего выбора ? Нет, парень я такой как и все. Просто мне не нужен ни алкоголь, ни табак, ни что-либо другое.
Но зачем пускать на самотек те вещи, которые зависят от твоего выбора ? Нет, парень я такой как и все. Просто мне не нужен ни алкоголь, ни табак, ни что-либо другое.
раскрыть ветку (1)
Молодец, ЗОЖ - твой выбор.
Только это всё напоминает анекдот про трату денег на сигареты или на феррари (к примеру). =)
Только это всё напоминает анекдот про трату денег на сигареты или на феррари (к примеру). =)
показать ответы
Ну да, умирать с охуительной болью, которую не "глушит" даже морфий или же умирать просто в предсмертной агонии, у которой особых болевых ощущений нет.
Да, это твой выбор, как сдохнуть.
Да, это твой выбор, как сдохнуть.
раскрыть ветку (1)
Так же можно сдохнуть от пули в голову или , например, остаться без рук и ног мучаясь. Жизнь непредсказуема.
показать ответы