Писец,извращенцы - чем больше сиськи у нарисованой(!) девчушки,тем больше плюсов. Собирайтесь и дрочите в другом месте,не поганьте Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ох ебать, какой моралист нашёлся! Знаешь, у меня сейчас подходящее настроение, так что отвечу тебе по каждому твоему утверждению.
1. Извращенцем я бы был, если бы тут гейскую эротику да прочие чувствительные жанры бы постил, мои же предпочтения проходят максимум по уровню "парень со странностями". Или же в твоём случае извращением считается как раз-таки любование красивыми девушками? Если так, то извращенец среди участников данного диалога точно не я.
2. "Больше сиськи — больше плюсов". Звиздёж, такой зависимости не наблюдается, плюсы набирают как большие, так и маленькие со средними сиськи, подтверждение — этот самый пост, где грудь явно среднего размера. Более того, по-настоящему огромные сиськи частенько оцениваются меньше, ибо выглядят неестественно и порой даже вызывают отвращение.
3. "У нарисованной(!) девушки ". А вот здесь мне даже интересно стало, что же тут такого? Неужели мой собеседник является истовым мусульманином и не приемлет изображений людей? Потому как другой причины так заострять внимание на этом, причём явно в негативном ключе, я не вижу.
4. "Собирайтесь и дрочите в другом месте". Какой же ты чувствительный мальчик, Роберт, сразу видно, что всего годик от роду, не объясняли тебе ещё взрослые люди, куда именно тебе стоит идти, когда ты пытаешься указывать им, что и где им надо делать.
5. О, моё любимое, "не поганьте Пикабу". Вот на этом моменте моё раздражение сменилось весельем. Знаешь, о годовалый поборник чистоты сайта, испоганить Пикабу больше, чем его владельцы с админом и модерами, не сможет ни один пикабушник, даже повелители баянов, нейродоктора, попрошайки, Ольз и такие, как ты.
Что ж, благодарю за развлечение, малыш, а теперь иди, погуляй где-нибудь.
1. Извращенцем я бы был, если бы тут гейскую эротику да прочие чувствительные жанры бы постил, мои же предпочтения проходят максимум по уровню "парень со странностями". Или же в твоём случае извращением считается как раз-таки любование красивыми девушками? Если так, то извращенец среди участников данного диалога точно не я.
2. "Больше сиськи — больше плюсов". Звиздёж, такой зависимости не наблюдается, плюсы набирают как большие, так и маленькие со средними сиськи, подтверждение — этот самый пост, где грудь явно среднего размера. Более того, по-настоящему огромные сиськи частенько оцениваются меньше, ибо выглядят неестественно и порой даже вызывают отвращение.
3. "У нарисованной(!) девушки ". А вот здесь мне даже интересно стало, что же тут такого? Неужели мой собеседник является истовым мусульманином и не приемлет изображений людей? Потому как другой причины так заострять внимание на этом, причём явно в негативном ключе, я не вижу.
4. "Собирайтесь и дрочите в другом месте". Какой же ты чувствительный мальчик, Роберт, сразу видно, что всего годик от роду, не объясняли тебе ещё взрослые люди, куда именно тебе стоит идти, когда ты пытаешься указывать им, что и где им надо делать.
5. О, моё любимое, "не поганьте Пикабу". Вот на этом моменте моё раздражение сменилось весельем. Знаешь, о годовалый поборник чистоты сайта, испоганить Пикабу больше, чем его владельцы с админом и модерами, не сможет ни один пикабушник, даже повелители баянов, нейродоктора, попрошайки, Ольз и такие, как ты.
Что ж, благодарю за развлечение, малыш, а теперь иди, погуляй где-нибудь.
показать ответы
Повеселил изрядно,однако. Судя по тексту ты профи по нарисованым девчушкам,что подтверждает мои предположения. "Парень со странностями" - исчерпывающая характеристика. Представляю себе компанию парней (нормальных),беседы о девчонках,сексе и пр. А ты чего молчишь? А мне нравятся нарисованые сисястые девочки... Как же с тобой поступят,парень со странностями? Так что не подставлялся бы ты,бедолага. Что,живые девки посылают?
раскрыть ветку (1)
А, вот в чём дело, ты не мусульманин, ты просто придурок. Впрочем, ожидаемо. Одно у меня только вызывает удивление: а как у тебя получается представить компанию нормальных, как ты сам заметил, парней, да ещё и беседующих о девушках? Нет, ты, конечно, сделал это коряво и нелепо, но и это уже достижение для инфантильного пидорка. Ну ты сам подумай: в твоих пацанских компаниях беседы идут только о других парнях, разве ты можешь уверенно смоделировать (то есть упрощённо представить — всё-таки это слово может быть слишком сложным для тебя) беседу парней (нормальных) о девушках?
Эх, двойка тебе, Роберт, иди, придумай что-нибудь поизощрённей школьных подколок (уточню сразу: проецирование своего собственного образа неудачника на оппонента изощрённым ответом не считается). И будь так любезен, тренируйся где-нибудь ещё, не погань Пикабу, сайта и так досталось изрядно.
Эх, двойка тебе, Роберт, иди, придумай что-нибудь поизощрённей школьных подколок (уточню сразу: проецирование своего собственного образа неудачника на оппонента изощрённым ответом не считается). И будь так любезен, тренируйся где-нибудь ещё, не погань Пикабу, сайта и так досталось изрядно.

Genshin Impact
24.5K постов7.2K подписчик
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.