И такой самый первый : "Да что за сука опять нажала на кнопку!?". Я так делал. Хотя это бывало, только когда кто-нибудь приносил наушники и был слышен сигнал тревоги. А когда их не было в один чудесный момент все подыхают от взрыва и в воздухе молчание секунды две, а потом начинают орать все)
помню, ребята некоторые не знали что лазер через стену бьет, а на кроссфаеере офигенно получалось, заметил прыжок и на опережение дал в стену)) -"Чиииитеры! вы чииитеры!")))
ну "тогда" все называли его "лазер" ))) ты еще "пылесос" "плазмоганом" назови)) и простите меня великодушно, если я чего то не понимаю, гаусс пушка стреляет ...бесконечными снарядами? (в игре собираются только энергоблоки) хорошая попытка бро)
В тех кругах где я вращаюсь, все называли его "гаусс", впервые слышу чтобы его называли "лазер". Вообще это тау-пушка, энергетическая модификация классического гаусса, поэтому нужна только энергия. А пылесос да, все так называли.
Не надо было бежать, а сидеть в окне напротив или за ящиками, где жуки, с арбалетом. Одна смерть от взрыва ничего не стоит, зато нарубаешь уйму фрагов. Самый угар - снимать чела, который лезет на башню.
самый угар повернуть пушки так что по лестнице уже не залезть ,и смотреть смертники не успевшие в главные ворота надеются прыгнуть в люк в башне который закрывается последним, но упираются в пушку
ПС этак карта крута даже по современным меркам, все дерутся в комплексе , но стоит кому нибудь нажать на кнопку и геймплей переходит на другую часть карты ( динамика епт)
на карте bounce я мог вообще минут 10 не умирать тупо на гаус пушке по всей карте прыгать от точек с аптечками и патронами и посылать с неба "лучи смерти" ( хотя это умели наверно все кто играл больше месяца)
Делали так: Входы залепливали минами что бы двери никогда не открывались. Пушки поворачивали чтобы запрыгнуть можно было только с помощью пушки. Входы тоже закрывали