Куда податься в случае создания сайтов?
Профессионалы своего дела, трудятся, каждый день в ВеоМедиа, работаю с ними на постоянной основе, пока всё нравится и недорого. Надеюсь и дальше работать с ними.
Единственная проблема, данной фирмы в том, что трудятся они по заказу (рекомендациям), то есть им не нужно доказывать, конфликтовать с кем либо, почему они работают лучше, чем они престижней или дешевле.
Все слышали про «сарафанное радио» я считаю, что они так же работают и никого не ищут, как в реальной, так и в виртуальной жизни. Еле как договорился с этой компанией и не прогадал.
Работают на перспективу, поэтому если у вас не крупный проект, то будьте готовы к тому, что вам придётся создавать новый вебсайт. Мне создали сайт за 35000 рублей, но я не, считаю, что с меня «содрали деньги», так как у некоторых компаний, запросы начинаются от 60000-70000 рублей у кого-то и то, выше.
Не пожалел времени, написав об этой компании отзыв, так как они заслуживают внимание, хотя бы в виртуальном мире - интернете, но это, сугубо моё личное мнение.