Куча потраченного в пустую бабла и счастливая случайность
Года 3 назад настигла меня проблема со здоровьем, стала сохнуть и трескаться кожа на руках, особенно на костяшках пальцев, очень не приятная фигня.Трещины болезненные, да и руки выглядели плохо, стал их стараться как то прятать даже, что весьма затруднительно. Коллеги на работе стали коситься, за руку перестали здороваться. Пошел к дерматологу, поставили диагноз - псориаз. Начал лечиться. Ставили какие то уколы, очень болючие. И мази. О, эти мази. С пленкой и без, с компрессами. И цены этих мазей.. От 500 рублей до полутора тысяч за малюсенькие тюбики. А результата практически ни какого. Так, становилось полегче, но стоило один раз не применить и всё сначала. И вот прошлой осенью приехала в гости мама. Погостила, уехала. Стал я в комнате прибираться и нашел под кроватью тюбик с мазью, уже полупустой. Позвонил, спросил, да, это мама потеряла. Мазала какую то болячку на ноге, хорошо помогает. Да ничего, говорит, она не дорогая, куплю еще. Я погуглил, в показаниях есть псориаз. Ну решил, чего добру пропадать, стал мазать свои болячки. И, о чудо, через 2 дня не узнавал свои руки!!! Всё сошло и зажило! Мажу раз в 5-7 дней и результат держится. Но самый главный сюрприз ждал меня, когда тюбик закончился и я пошел докупить новый. 36, мать его, рублей!!! И это после тысяч рублей, потраченных до этого. Очень надеюсь, что результат будет сохранятся и дальше. Название мази тут не пишу, если кому надо, напишу в комментах. Но надо понимать, что тут всё строго индивидуально, мне помогло, кому то может и хуже быть, всё таки самолечение это дело такое.. Мой доктор сказала, что если помогает, то почему нет, мажьте. И конечно, спасибо маме, что так удачно потеряла этот тюбик.