Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Кто такой онанист?
Пару дней назад, моя знакомая прогуливалась с собакой по парку. Вдруг она заметила, что за ней из-за деревьев наблюдает молодой человек, лет двадцати пяти. Но, как вы уже догадались, он не просто наблюдал, а стоял со спущенными штанами и без какого-либо стеснения онанировал. Моя знакомая быстро смекнула, что ему важен зрительный контакт и будучи человеком добрейшей души, решила помочь, поэтому стала периодически поглядывать в его сторону. Когда молодой человек закончил свои дела и удалился, она тоже направилась домой с чувством выполненного долга. Дома ее встретила пятнадцати летняя дочь, которая собиралась встретиться со своей подругой Машей. Моя знакомая поинтересовалась, где они будут встречаться. Оказалось, что место встречи назначено в том самом парке. В связи с чем, между моей знакомой далее З и ее дочерью далее Д состоялся такой разговор:
З: Ты там аккуратнее, я только что в парке онаниста видела
Д: ох (дочь в ужасе прикрыла рот ладонью)
З: Ты знаешь кто такой онанист?
Д: Конечно, нам все это на ОБЖ рассказывают
Моей знакомой стало интересно, как детям на ОБЖ объясняют такие вещи.
З: И кто такой онанист?
Д: Это человек который курит наркотики.
Моя знакомая решила не переубеждать дочь, в ее познаниях относительно того, кто такой онанист, но дочери вдруг позвонила подруга и знакомая решила продолжить допрос.
З: Спроси у Маши, она знает кто такой онанист?
Д: Маша ты знаешь кто такой онанист? Да, Маша знает.
З: Кто это?
Д: Маша, кто это? Это помощник пианиста.
Финал, не судите строго, это мой первый пост:)
З: Ты там аккуратнее, я только что в парке онаниста видела
Д: ох (дочь в ужасе прикрыла рот ладонью)
З: Ты знаешь кто такой онанист?
Д: Конечно, нам все это на ОБЖ рассказывают
Моей знакомой стало интересно, как детям на ОБЖ объясняют такие вещи.
З: И кто такой онанист?
Д: Это человек который курит наркотики.
Моя знакомая решила не переубеждать дочь, в ее познаниях относительно того, кто такой онанист, но дочери вдруг позвонила подруга и знакомая решила продолжить допрос.
З: Спроси у Маши, она знает кто такой онанист?
Д: Маша ты знаешь кто такой онанист? Да, Маша знает.
З: Кто это?
Д: Маша, кто это? Это помощник пианиста.
Финал, не судите строго, это мой первый пост:)