Кто лох? Я лох
Поехал в родной город за 600 км от места где живу, чтобы обучится вождению на мотоцикл и получить категорию А, взял для этого отпуск специально. Усердно обучался, учил билеты каждый день, проводил на мото дроме по 4 часа в день. И вот 19 число - время экзамена. Я готов на все сто процентов, ибо мне кровь из носу надо получить эту категорию. В последнюю ночь перед экзаменом учу билеты до талого, чтобы от зубов отскакивали. Поспал 3 часа. Проснулся в 6 утра, поел, помылся, позавтракал, собрался. Выезжаю на экзамен, проверяю документы, а паспорт я оказывается забыл в другом городе дома )))))))000))))) РУКАЛИЦО
Без паспорта на экзамен не принимают. Вот такие дела. Месяц просран по наитупейшей причине с моей стороны. Настроения просто ноль. Очень жаль. Я бы меньше расстроился если бы не сдал экзамен, присутствуя там. Придется сдавать через полтора месяца, и я паспорт привяжу к своей ноге когда вернусь обратно на сдачу экзамена ))
Как перестать винить себя в этой ситуации и успокоится? Уже пол пачки сигарет скурено за 4 часа. Больше обидно за себя и стыдно, что я такой кретин, что не мог проверить такую важную деталь, как паспорт.
А у вас какие были подобные фейлы? Накидайте со своей стороны, хоть почитать да и успокоится немного))