Кто еще такой же киноман как я ?))
Посмотрела недавно сериал "Королевы красоты Иерусалима". Случайно увидела заставку и затянуло. Еще никогда не смотрела про евреев, про их быт, традиции. Какие же бывают красивыми еврейские девушки и почему у мужчин волосы спереди висят? Когда смотрела на эти волосы, думала, вот бы постриг)) Но это не моле дело.
А вообще я люблю сериалы. Один из классных, который я посмотрела раз 100 наверно это "Отчаянные домохозяйки". Прям советую, наверно еще посмотрю. И ведь затягивает не только девушек, но и парней этот сериал. Еще один любимый сериал это "Друзья". С любой серии могу начать смотреть)Хочу в кафе сходить, где интерьер квартиры Моники. Когда кто-нибудь ест мою еду, я вспоминаю Росса-Мой сэндвич! МОООй сэндвич! Или Джо- Джо не делится едой!! А когда воскресенье и меня кто-нибудь зовет гулять, я говорю:Я Чендлер! Я не двигаюсь по воскресеньям )) Еще нравится Секс в большом городе (Хочу в Нью-Йорк и туфли от Моноло Бланик и квартирку как у Кэрри Брэдшоу с гардеробом), Игра престолов, 911, Менталист, Обмани меня, Форс Мажоры, все части Марвела- это не сериал, но все ж и тд. А вы какие сериалы/фильмы любите/посоветуете?
Вообщем я заядлый киноман. а сегодня 20 дней как я веду свой челлендж) 20 дней!! Порой конечно задумываюсь, а что писать. Потом сажусь и что приходит первое в голову, то и пишу.