54

Кто едет в Россию?

В связи с недавним убийством Романа Гребнюка и осуждением Мелконянов, на Пикабу поднялась ненависть к кавказцам. Часто говорят, мол, все они такие, гнать их надо в шею...

Не все, совершенно не все. Я сам из Грузии и потому знаю. В Россию просто уехать достаточно трудно, потому пробиваются самые наглые.

Расскажу одну историю:

Дело было в 90-ых. У моей мамы был друг, звали его Артур, но все называли его "Тутик". По национальности он тоже был армянином.

Был он из очень обеспеченной семьи, его отец владел бензоколонкой и имел несколько квартир. Его мама так и говорила Тутику "если хочешь не работай, ни в чем нуждаться не будешь, только не воруй!"

Она говорила так потому, что в роду у них было очень много воров, в частности дед Тутика, который уже трижды сидел.

Однажды моей маме позвонила подруга и в трубку прокричала "Тутика арестовали!"

Долгое время не было ясно почему. Его мама говорила, что он неувиновный и по полному беспределу.

Но постепенно начала открываться правда:

Выяснилось, что дед Тутика продал свою квартиру некой старушке. Как он узнал, та до этого жила в огромном доме, но решила его продать и переехать в однакомнатную.

Дед навел Тутика на неё, мол, наверняка деньги спрятала.

Тутик и его подельник залезли к ней в квартиру и начали её избивать, требуя отдать деньги. Но денег дома она не держала, они были в банке, наличными у неё было только тридцать долларов.

В общем, они запытали её до смерти, но никаких денег не нашли.

Поймали их очень быстро и деда как наводчика тоже.

Но самое интересное не это. С тех пор прошло 20-ть лет, мы с мамой уже делали документы для переезда в Россию, и однажды моя мама встретилась с мамой Тутика.

Они поговорили и выяснилось, что Тутик вышел и уже переехал в Москву!

Как? С такой статьёй гражданство получить невозможно! Хотя, я думаю Вы и так догадываетесь как...

Кто едет в Россию?

Так что будьте осторожны москвичи, среди вас ходит человек очень милой наружности умеющий втереться в доверие, но запытавший старушку до смерти ради тридцати долларов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы