1

Крутая перемена (2 сезон)

Не то, чтобы первый сезон был гениальным, но второй совсем что-то не очень.

"Крутая перемена" (2 сезон)

📺📺📺

Первый сезон был очень логичен. Пареньку-авантюристу понадобились деньги и он едет в родной город, чтобы продать дом покойной матери. Чтобы его продать, нужно согласие отца, а отец сидит. Чтобы к нему подобраться, сын устраивается учителем в школу и заодно и учителем в колонию.

А во втором сезоне он почему-то едет в Узбекистан. Почему-то там открывают русскую школу и вот он едет её проверять. Почему простой учитель из провинции едет проверять? хз.

Из хорошего тут картинка. Очень красиво. Снимают в центре старого города, там вот эта цветовая гамма цвета песка и героям выбирают контрастную одежду. Смотрится шикарно. Очень красиво.

В остальном, как будто сценаристы из фильмов «Ёлки». Вот эта вымученная философия, которая должна растрогать зрителя. Но если в первом сезоне, когда учитель всю эту философию задвигает детям, это ещё смотрится нормально, то когда он, молодой в общем-то учитель, начинает задвигать эти речи опытным учителям, которые старше его - это очень странно.

Любовная линия тоже слёзы. Он там всего-то две недели, а из знакомства с молодой учительницей раздули целую драму. Они и не целовались ни разу, так, парой фраз из классики перекинулись, а показывают так, будто у них любовь и страсть. Какой-то бред.

Отдельно доставляет игра героев. Собрались вместе и очень крутые актёры (мой краш Никита Ефремов, например)) И Добронравов и в целом много кто), и ученица, которая играет просто жуть. Ну ладно, она ребёнок, но почему две взрослых актрисы играют так пластмассово? Хз.

Ну и финалочка меня поразила, конечно. Когда одна из героинь ушла от мужика, потому что он запойный алкоголик, а её сын уговаривает её к нему вернуться. А он ему даже не отец! И говорит ещё: «Он же хороший, а пил из-за тебя». Просто чииивооо????

В общем, обязательно посмотрите! Не мне же одной))

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы