63

Кринж или трансляция матча Россия - Дания

И хотя могло показаться, что сейчас я буду хаять игру нашей сборной, но нет.

Первые два матча не смотрел, каюсь. Послушал мнение Уткина четырехдневной давности, наверно согласен - результаты сами за себя говорят. Ожиданий от матча с Данией особых не было. А вот чем реально "впечатлен", так это комментаторской работой и, в очередной раз, нашим телевидением в целом.

Дело в том, что я давно отказался от него. Ну то есть антенну отключил, LG channel оплачивать перестал. Политоту, однояйцевые сериалы и, главное, сказки я не люблю. Сказки про которые мальчик Витя еще упоминал на шоу "Лучше всех". Покупаю только подписки, ютуба в том числе, чтобы иметь, как мне кажется, логичное право не видеть рекламу за свои же деньги и смотреть лишь интересный мне контент.

Но тут Евро 2020, куда деваться. Включаю трансляцию первого (на 25й минуте) и начинаю настолько ахуевать, что еще до первого гола в наши ворота достал ноут и начал писать пост.

Итак. Что я узнал:

Если датчане пасуют своему вратарю - это наши збс прессингуют.

Если наши пасуют вратарю - держим мяч.

Если датчане держат мяч и долго играют в пас - не умеют создавать опасных моментов.

Если наши выбили мяч на другую половину поля - пытались создать опасный момент. Если попали мячом в товарища по команде - чётко контратакуем. Если не попали - пас было тяжело отдать, мешали (неожиданно, правда?) датчане.

И вот этот вот двуличный анус происходит на фоне владения 70/30 в пользу Дании и в целом куда более слаженной и приятной внешне игре.

Финальный счет считаю честным. Но, думается мне, такими темпами и с таким подходом скоро начнем хвалить российских футболистов за то что покушали и покакали, а не за игру. Ну или подзюбили. Кому что больше по душе.

Кто знает англоязычные сайты где можно посмотреть трансляции - пожалуйста, поделитесь инфой. Игрой хочется наслаждаться, а не испытывать испанский стыд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы