Кресло Dxracer Master (нужны отзывы)

Всем привет. История стара как мир, работаю программистом и хочу купить домой кресло, чтобы не засиживаться в офисе. Провожу очень много времени за компьютером.
За выходные объездил несколько магазинов и остановил выбор на DXRacer Master DMC/IA233S/C

Данное кресло подходит по размеру и удобно тем, что спинка "надувается" и кресло фиксируется в разных наклонненных положениях. Единственное, что смущает, это полное отсутствие отзывов на данное кресло, даже проплаченных обзоров. Такой информационный вакуум даже смущает.

Если у вас или ваших знакомых есть такое чудо, напишите, пожалуйста, как оно вам и вашей спине по качеству и в длительном пользовании.

В эргономичных креслах смущает, что спинка не наклоняется отдельно от сидения, а если наклоняется, то это слишком дорого.

Коммент для минусов внизу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно поздно спустя 10 месяцев писать ответ,  нашла пост потому что второе такое ищу для сестры и в наличии и нет нигде. У меня оно 1 год и 2 месяца в пользовании и оно выглядит также как в момент покупки. Насчет липнет это про него, оно без перфорации и если сидеть например в шортах то ноги преют но брюки или джинсы без проблем. Посторонних люфтов и прочих неприятностей с протиранием кожи нет хоть она и искусственная и по сути когда покупала не было отзывов и это был прям кот в мешке. Из плюсов оно модульное и если протрется перешью в кожу которой нет ни на одном из кресел в маркетах, нет дебильной истории с подушечками на резинках, все встроено включая поясничный упор как в машине. Один раз кресло обрабатывала чисткой и кондиционером хоть и скажут что тут не надо но в машине такой же салон и эффект есть.
P.S. Если вы собираете кресло читайте инструкцию =D
Я поспешила со сборкой и забыла поставить непонятные на момент сборки заглушки на крестовине, в итоге накладки уже не снять и у меня по 3 отверстия на каждом луче крестовины которые собирают пыль =/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ответ)
Купил кресло уже 10 месяцев назад, очень доволен покупкой, я дома хожу в пижаме, так что проблем с прилипанием и потом не заметил. Кресло очень удобное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы