Кратко о личном
Родился в Кировской области. Мать доярка, отец кочегар. Большую часть жизни они сидели в тюрьме. После тюрьмы умерли. Кто то своей смертью, кто то нет. Когда мне было 1,5 года их лишили родительских прав. И я отправился в свободное плавание. Родителей я не помню от слова совсем, после 1,5 лет мы не общались. Всю детдомовскую/интернатовскую жизнь, знаю с пеленок. Мне уже 31. Уже большой дядя. Имею высшее образование. Хорошая должность, хорошо зарабатываю, а счастья простого семейного нет, именно родной матери и отца. Мне всегда хочется кому то помочь. Помощь людям стало моим хобби. Повышенное чувство ответственности на работе, скорее только мешает. Веселиться не умею, жизнь не научила особо. Много хорошего в жизни было. Еще и будет. Мой хороший знакомый, бывший прокурор говорит, что на Рублевке живут одни " сИроты ". Наверно пора жить на Рублевке)))
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
-Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в попу курице, обнюхивает его, облизывает:
-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!