232

Краткий отчёт соседства с подрастающим слоном...

Краткий отчёт соседства с подрастающим слоном...

Когда делился счастьем покупки, в комментах многие делились советами, за что спасибо, кто то высказывал негатив и кто то даже переживал за котейку. Около 72х часов это прекрасное создание живёт вместе со мной, учитывая тот факт, что до этого момента лично с мейн-кунами не был знаком, хоть и были до этого другие кошки, эта наглая рыжая морда очень приятно удивляет) Итак по порядку:

1) Больше всего боялся проблем с лотком, думал не сразу догадается, что с ним нужно делать и придётся учить, как всех котят до неё. Был приятно удивлён тем, что ошибся. С первого же раза и без промаха котейка определилась с тем, куда нужно справлять нужду.

2) В коментах были пожелания и предостережения по поводу кормления котейки сухим кормом, по привычке взял про план пакетик 400гр для котят, но сейчас решил что буду кормить BOSCH Sanabelle, тихонько переведу в ближайшее время на новый корм, по мере заканчивания текущего.

3) "Мейн-куны разливают воду когда пьют" мне видимо повезло) выпивает не менее 250 мл. воды в сутки, ни капли мимо.

4) Котейка скорее котопес чем просто котейка, не отходит ни на шаг, всё время рядом. Хозяин ты в туалет? Я с тобой!; Пошёл есть? И я пойду! и т.д.

5) Поразительно игрива, при этом ей совершенно наплевать на лазерную указку (прошлая кошка носилась за точкой как угорелая), обожает играть с перьями на палке, гоняется за устройством по всей квартире пока не запыхается и не начнёт дышать как собака.

6) Ласкучая донельзя, её постоянно нужно гладить, вот всегда. Сидишь порой за компом не обращаешь на неё внимания, подойдет тихонько, лапой по ноге постучит и тихонько скажет "мяу".

7) Спит на кровати рядом со мной. Пытаюсь отучить, когда вижу что легла рядом, говорю "Нельзя" она сразу слазит, но как только она понимает, что я её не вижу, она сразу занимает вторую половину кровати, ждёт пока засну и засранка ложится рядом.

8) Не обижается, вот это вообще круто) Вчера подстриг когти, поворчала во время стрижки, через 5 минут как не бывало лежала рядом. Сегодня глистогонил, 10 минут подулась под стулом и снова рядом, требует чтобы погладил. Красота!)

В общем первые впечатления просто отличные! Не котейка мечта! Будем надеяться, что дальше будет только лучше!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы