592

Красота требует жертв?2

Пост адресован, наверное, больше к прекрасной половине нашего сообщества.

Интересен ход ваших мыслей.

Сегодня супруга потратила последние 12 000 рублей, которые были на коммуналку отложены, на  татуировку в районе поясницы. Цветная, красивая татуировка.

На мой вопрос,  - а чем мы теперь электроэнергию и газ оплатим? Ответ - ты  15 тысяч потратил на авто ,я слова не сказала- я поменял ремень  грм и расходники. На мой ответ, что это  планировалось заранее и ты, если что, на этой машине попу свою возишь - психанула. Уехала к маме. Звонит теща - ты зачем  дочу мою обидел, любимый зять? Она ведь для тебя  страдала, боль терпела.  А ты, татуировку  наколкой назвал. 

16 лет женаты. Что за бред. 

UPD Ну, а теперь финал истории. Буквально пару минут назад узнал. Через вац апп.

Да, нашла другого. Уже почти 3 месяца. Любовь и т.п.

Вот так бывает. Пойду покурю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, успокойся, тигра больше не твоя.

51тр для мужика в 48 лет это мало, ты просто меняешь время на деньги, 12тр за дом это дохера при твоём доходе.

То, как ты расклеился характеризует твоё поведение - псевдокрасавчика, который тащит всю жизнь лямку. Тупо тащит, без ума. 16 лет не могли ребёнка сделать - да тёбе памятник поставить за терпение. Бессмысленно столько ждать было. Нахрен такая стойкость и толстолобость, если не получается, а потом такие трудности, что ты замену грм планируешь - мля, это обычное то, на которое всегда должен быть кэш.

Что делать?

Измени своё отношение к своей жизни. Ты живешь без ума и без желания к жизни, а тем более без желания что-то менять. Терпение нужно набожным рабам. Судя по фото вся твоя услада в доче - толко любить одно, а давать все для роста ребёнка- другое. Дальше начнётся школа Универы кружки и прочие большие траты. Способен ли ты все это освоить в будущем при таком раскладе?

Нет, так что это тебе тренировочный удар, для урока, меняй свою жизнь.

раскрыть ветку (13)
12
DELETED
51тр для мужика в 48 лет это мало

Добро пожаловать в Россию. Это ещё неплохо по меркам регионов

8
Я будто коммент бизнес-тренера прочитала. Конечно не классно застрять на одном месте и жопу к дивану приклеить, но блин, у большинства людей банально нет возможности хорошо зарабатывать. Страна в нищете, жизнь — не сказка, средний класс — 17тр.
раскрыть ветку (7)

угу, я живу 7 год в городе, который находится на 66 месте по рейтингу жизни в РФ, так вот почему то мое окружение не зарабатывает меньше 100к в месяц. "Нет возможности" - отговорки и оправдания, еще скажите, что обстоятельства такие, что ничего нельзя изменить. Дадада, только вот у меня в найме работники получают от 15 до 140тр, В НАЙМЕ!!! Это консультанты, инженеры, продавцы, и им всем до 35 лет. Я не бизнес-тренер, но было время и по 1кк доход был, сейчас просел и уже год не было таких прибылей. Почему? а все есть, семья в тепле, доход и так иидет, и я обленился как скотина. Херней страдаю типа залипнуть на ютубчике, или пикабу почитиать, Но знаю точно -  припрет и снова буду шевелиться 24/7/365. Средний класс это imho  70-100k  на члена семьи. Но у вас же Путин виноват и страна, в которой родились. Печалити, однако

раскрыть ветку (6)
8
Да, всем учителям, врачам, грузчикам, кассирам, научным сотрудникам надо дружно уволиться и стать топ-менеджерами и программистами даже без накоплений и нужных знаний. Вы варитесь в своих успешных друзьях и реально думаете, что вам не повезло иметь возможность пробиться куда-то? Если что я не занимаюсь тут самооправданием, я работаю программистом и не нуждаюсь, но каждый раз приезжая к родителям я вижу из какого болота я вылезла. Личный успех может вскружить голову, но не каждому дано и глупо обвинять людей в том, что они не умеют продавать свой труд и бороться за условия труда. Лично у меня была возможность сидеть на шее родителей и силы чтобы сутками учиться, чтобы пробиться на хорошо оплачиваемую работу. Вряд ли у 40-50 летнего мужика есть такая возможность. Вы прямо тут пишите, что оплачиваете труд от 15тр, и всем до 35.
раскрыть ветку (5)

везет тому, кто везет) я бывало только сахар ел 2 недели, потому что в кармане было 0,  а кредитов не было и занять не у кого было - был в сьемной хате только сахар до зарплаты - значит питался им. Это сегодня сотрудник получает от 15тр, ВРЕМЕННО, если через полгода он не будет получать в 2-3 раза больше, то будет уволен. "Глупо обвинять" - да я не обвиняю, кесарю касарево. Сутками учиться не связано прямым образом, чтобы "пробиться", imho

раскрыть ветку (4)
3
И шахтеры, врачи, учителя по-твоему не везут?) Почему же им не везёт?)
1
Ну то есть 30-45тр — норм??))
В программировании на старте — очень связано. Ты или показываешь, что быстро учишься и вдупляешь, или идёшь нахер. При этом тебе ещё очно в универе учиться надо, а работать пиздуешь на 4 курсе чтобы не распределиться в поликлинику за 100$ в месяц.
раскрыть ветку (2)
0

Из РБ пишете? Всё же в России реалии несколько другие, хотя в некоторых бывших советских республиках многие думают, что +/- так же, как и у них — при этом почему-то про, например, Киргизию или Таджикистан так не думают.

В России нет такого сильного перекоса IT vs всё остальное. В моём вузе, например, IT-специальности не входят в пятёрку самых популярных, сайты не пестрят статьями про войтивайти, а оплачиваемую на сравнимом уровне (а где-то и выше) работу можно найти для специалиста в других отраслях.

Кстати, по моим ощущениям, в Минске программистом можно найти работу (в доковидное время), если хоть что-то знаешь и умеешь, больших знаний не требуется, было бы желание — поэтому целеустремлённые люди, имевшие ранее другую профессию, после небольшой (пере)подготовки входят и закрепляются в отрасли.

прочитайте еще раз коммент. Вы-молодцы.

3

Мужик в 42 года заплакал впервые . Стыдно. И обидно. Ну ведь дура. . Натворила делов... ведь нормально всё было.

раскрыть ветку (3)
14
Три попытки ЭКО это пиздец какой гормональный шок для организма, плюс возраст такой, переходный, от молодости в совсем уже взрослую жизнь, вот и поехала крыша слегка ... я думаю все наладится
раскрыть ветку (2)
3

После таких кордебалетов по прежнему уже не будет. Во всяком случае у конкретной пары.

раскрыть ветку (1)
0
Будет не по прежнему, возможно как то по другому, но возможно и не будет. Ждем продолжения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы