Красота из Шотландии
Стивен Хамфрис из «Хартса» зарядил за шиворот вратарю «Данди Юнайтед» со своей половины поля:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/5230
Стивен Хамфрис из «Хартса» зарядил за шиворот вратарю «Данди Юнайтед» со своей половины поля:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/5230
Спасибо, кэп.
Каждый человек считает стоящим то, что ему лично нравится. Для любителя футбола этот момент красив. Для любителя кала - стоящим является это: Кроссовер Наруто. Каждому своё)
Вот честно: для меня, заявление "стоящее" имеет такой же смысл как и "стоящее в кёрлинге", "стоящее в капстэкинге", "стоящее в скоростном поедании бургеров" и т.п.
Человеческий глаз, психика человека не имеют НИКАКОЙ предрасположенности видеть стоящее в подобных вещах. Это ваши выверты мозга заставляют вас считать это стоящим или ценным. Выверты мозга, специально задроченного и вывернутого таким образом, чтоб вопреки своей природе заниматься подобной хернёй. Точно так же можно видеть стоящее в кжавой арматуре торчащей из бетона, в собачьем дерьме у подьезда - ценность вашего "стоящего" абсолютно равноценна.
Красота в глазах смотрящего. Для кого-то и абстрактные цыфорки — красота, а кто-то просто не способен этого увидеть
Мне кажется, что это можно любить только с определёнными психологическими проблемами. Потому что это на самом деле дерьмо.
И сейчас, вспоминая прошлое, я вижу что занимался херней.Как минимум, ты, играя в футбол 7 лет в детстве, поддерживал свою физическую форму в норме, а ноги в тонусе. Будучи ребёнком, ты социализировался и учился вести себя в обществе и работать в команде.
Опять же, даже, если ты считаешь спорт хернёй, то зачем так агрессивно навязывать своё мнение другим? Люди видят красоту в спорте, ты - нет. Все разные, смысле пытаться кого-то переубедить?
Футбол на Пикабу
5.3K постов6K подписчик
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама