6

Красивый сын у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Фото в скандинавском стиле с "Русским викингом" и достижения парня к его 29 годам.

Василию Рыбину 29 лет. К своим годам он успел попробовать себя в модельном бизнесе.

Василий настоящий брутальный красавец модельной внешности.

Юноша увлекался фотографией, создавая образ австралийского актёра Трэвиса Фиммела, который снимался в историческом телесериале «Викинги» в роли легендарного Рагнара Лодброка.

Возможно, по этой причине снимки красавчика из его личного блога, где он похож на викинга, наделали много шума в новостных лентах.

Но модельный бизнес не вдохновил Василия Рыбина:

"Моделинг не приносит много денег. В один месяц ты можешь заработать 200 тысяч рублей, а потом полгода сидеть без работы. Я не понимаю парней, которые этим занимаются. Не понимаю и моду на очень худых татуированных парней в непонятной одежде. Для меня мужчина — воин, который не должен создавать своим видом клоунское настроение". /Василий Рыбин, интервью gazeta.ru/

Василий окончил Московский государственный институт культуры по специальности «режиссура массовых представлений». Собирается снимать исторический фильм о Древней Руси.

С 2016 года Василий основал собственную группу, которую развивает и по сей день. К советам знаменитого отца прислушивается, но предпочитает идти собственным путем.

Недавно у нас был большой концерт, мы не могли выбрать сет-лист из песен, тогда я пришел к папе. Он предложил мне вариант, но мы сделали по-своему и не прогадали. /Василий Рыбин, интервью gazeta.ru/

Творческих успехов и вдохновения красивому и талантливому сыну Виктора Рыбина!

Источник: «Русский викинг»: он мог стать моделью, но выбрал другой путь. Красивый сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы