Дубликаты не найдены

+72
Кто бы мог поверить, что мы победители фашизма, потеряв миллионы людей, будем воочию наблюдать снова фашистов на улицах, которые будут расстреливать людей и сжигать все на своем пути...На украинской армии теперь навечно наверно будет клеймо фашистов
раскрыть ветку 182
+12
Уже и не знаю что должно произойти, что бы они поняли, кого они допустили к власти. Вот когда массово расстреливать будут, вот тогда наверное одумаются. Во всём америкосы виноваты.
раскрыть ветку 7
+17
Нет, потом просто все будут молчать, побояться, ходить строем по указке и слово лишнее не скажут в сторону "властей", в принципе как сейчас уже можно наблюдать, многие осознали, но многие боятся и идут строем.
-1
да-да. слишком много насилия и смертей. майдан, одесса, ато, ну от почему б*ть нельзя жыть в мире???? пролилась кровь. кому-то стало легче. бред в стране твориться...
-3
так они и поняли по-этому и гражданская война идет...и карательные отряды.тут дело не в америке,а в алчных украинцах(лидерах сегодняшних) и информационной наибаловке,амеры пытались и в белорусии такое сделать,но там своя маленькая крепость во главе с батькой...
раскрыть ветку 3
-9
ахахахаааахааххааа
ещё комментарий
+2
Открою секрет, так думают только россияне, ну и немного людей с других стран =) СССР и последующие даже фашизм от нацизма отличить не могут до сих пор, но вот мнение о происходящем у всех есть поголовно.=)
Ща меня заплюют.

Ах да, "снова фашистов на улицах". Простите, когда это у нас Италия была на улицах с войной?=)

Гуглодрочерам на заметку - википедия это не источник достоверной информации, не гуглите там терминологию.

Сейчас и глянем, насколько адекватны люди тут.
раскрыть ветку 11
+2
Заблокировать 46 инако мыслящих человека, которые хотят конституционным способом добиться равноправия, в здании, и поджечь его, а тех кто будет пытаться спастись, расстреливать из табельного и забивать палками, называя их "колорадскими жуками", "ватниками", это нацизм? Заставить сотрудника милиции избитого и покалеченного ползти через толпу пинков и плевать в него, это нацизм? Не смеши меня отребье. Это фашизм в чистом его виде. Это та форма человечества которая не должна существовать. Та которую истребляли наши деды. Нацизмом здесь уже и не пахнет.
раскрыть ветку 4
+1
Фашисты это не только то что в википедике пишут.
0
Ну давай давай, повыебывайся, терминолог хуев
раскрыть ветку 3
0
Ну дак а ты чем лучше в своем непонимании разницы фашизма, нацизма и национал-социализма. Когда у нас в стране говорят "фашизм", то подразумевают именно немецкий фашизм. А поначитавшиеся околонаучных статей дебилы тут набегают со своими воплями о том, что фашизм был только Италии.
0
Ты что, этот автобус враг Украины, его срочно надо было жечь.
-1
покажите мне хоть одного фашиста... все русские говорят постоянно о каких-то мифических фашистах, бандеровцах, правом секторе, но я как-то за 23 года жизни в независимой Украине так и не видел в своем областном центре никого из этих существ. Приезжайте в Украину, посмотрите все сами, прежде чем делать выводы после очередного репортажа самых "объективных" новостей в стиле первого канала. Ну реально, достала уже эта украинофобия.
раскрыть ветку 2
+2
бляяяяя, да вбей ты слово БАНДЕРОВЕЦ в ютубе и наслаждася, не видел он сука, я вот пингвинов не видел, но не значит, что их нет блядь
-1
Ой бля, еще один, ты думаешь в твою хуйню кто-то поверит еще?
-1
Россия проводит операцию "консервы".
-45
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
-65
так это сепаратисты подожгли,хотя,фашистами они и есть эти террористы
раскрыть ветку 41
+28
не угадал, фашисты это укроармия во главе с ярошем и его нац гвардией, а так же наемнички заграничные.
ещё комментарии
+1
а кто по-твоему Ярош и Ко?не террористы?
-77
Сегодня к посту с БТР украинскими, подошло пьяное быдло и начало оскорблять военные, начал к ним лезть, они ему лещей напускали выкинули, армия штурмует только захваченые пророссийскими територию, мирных не трогает, я вас в этом уверяю, не слушайте никого
раскрыть ветку 29
+24
А где же "Благодарные жители"? Что то они не очень рады своим "освободителям". Как вы теперь будете жить в одной стране?
раскрыть ветку 27
-4
Украинская армия, собственно ВАЩЕ ничего не делает!!! Люди сами в себя стреляют, поджигают сами себя! Как не стыдно такое писать! Уроды! Всех вас таких "освободителей" блеать в кунсткамеру! Показывать будущим поколениям, как тупиковую ветвь эволюции!
-82
оккупанты - валите с украины вас тут ждет провал, хуйтин плохо кончит, и потянет русский народ за собой, он это уже сейчас делает как можно не понимать этого
раскрыть ветку 79
+45
еще один еблан...
ещё комментарии
+40
Жители восточной украины - оккупанты.
Мне нравится твоя логика.
раскрыть ветку 68
+3
ты блять, по всей Украине гоняешь? раз в курсе всех событий да?
ещё комментарии
0
а ваше правительство охуительное, просравшее страну, возможности хоть чуть вылезти из долгов и не лизать жопу пиндосским обезьянам. вас считают продавшимися за гроши шлюхами. единственные, у кого остались разум и гордость - юго-восток. дай Бог им сил! а вам почевать на руинах ваших низменных надежд!
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+15
Збсь , без описания всё понятно .......
ещё комментарии
+13
Нарушившие присягу черти, вот кто там едет
Присягая, ты обязан защищать народ а не воевать против него
Позор
+7
Людей на улицах нет, уже хорошо, меньше невинных жертв.
+5
Позор Украине
раскрыть ветку 5
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-12
Позор тем людям, которые хотят разделить Украину.( я о тех, кто у власти и о сепаратистах, которые бесчинствуют на Востоке страны.)
раскрыть ветку 3
+3
Тут всем в основном пох на украину как на государство, люди волнуются за своих соотечественников.
раскрыть ветку 1
0
И что там за бесчинства? И вроде "сепаратисты" не за отделение от Украины, а за федерализацию. В чем их вина? Вот не срача ради, объясни, пожалуйста.
ещё комментарии
+4
Вот же ж уроды, на красный едут...
Иллюстрация к комментарию
+3
"освободители" хуевы...
+3
все же палить тролейбусы и маршрутки это перебор. Задержать серьезно бтр они наврятли смогут, а вот восстановить автобусный парк заново будет проблемно, ибо они денег стоят
раскрыть ветку 3
-1
Палят насколько я понял для прикрытия отхода(сильное задымление) плюс к этому обозначает откуда наступление, а на счёт денег- человеческие жизни дороже!
раскрыть ветку 2
0
я читал информацию с их прямой трансляции. Там говорилось именно о затруднении продвижения бтр
раскрыть ветку 1
+3
когда вы теги науцчитесь ставить?
+1
блять опять эта хрень, ставь тег "политика", или вообще не пость это сюда.
+1
Сукаа, фашисты!!!! Я готов на призыв! Путин дай волю!!!
+1
Краматорск отдали, что ли? :( Хуево, фашики заебут сейчас. Чмошники бандеровские, ссал вам на ебальники.
+1
Правые упыри так и не хотят успокоится! *банные лживые оборотни!
+1
@LogicKiller сдутый фашист
раскрыть ветку 1
+1
+Однозначно
0
фото авторские?

брат, ты оттуда?

к вам добровольцев принимают?
раскрыть ветку 1
+3
Почитай здесь его комментарии, всё поймёшь, других он взглядов
0
В городе нужен порядок а не свобода!
0
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр"...
0
Теперь начнется геноцид и выдавливание русского населения с этих территорий. Это уже было с кавказом и привело нас к тому что есть сейчас - яростному противостоянию. Теперь нас искусственно сорят с украинцами... Страшно не то, что они творят. Страшно что мы на это все смотрим и молчим. Если мы - добро, а они зло, то по теореме достаточно добру не вмешиваться чтобы зло победило. Если это провокация России, то она уже давно затянулась.

Сказать честно я сегодня с утра просто ахуел от новостей. Тот кто знает, понимает каково представлять одесские события. Когда я в новостях узнал что это делали подростки у меня просто опустились руки. Ладно бы это были мужики 25-40 лет - с ними воевать можно в полный рост. Но там дети с напроч прочищеными мозгами.

Както это все не правильно. И от этого тошно.
раскрыть ветку 1
0
Эти "дети" отрубили ногу человекуhttp://www.youtube.com/watch?v=Yv9J3OYlaoA это только то малое что нам удаётся увидеть...
0
Крематорск.
Ужас. Это же кончится когда-нибудь?
раскрыть ветку 1
0
Вот только как?
0
заебали засерать родной город,кто потом новые маршрутки, тралики,40-50 летние деревья закупать будет и разгребать всё это гавно что останется ?
0
Крайне невежливые люди...
-1
@moderator, тег политика
-1
Русский мир.
-2
Фото из Чечни в студию. Только не говорите, что у США двойные стандарты.
раскрыть ветку 1
+1
ты наверно один из тех людей, который верит, что США действительно ищет химическое оружие и несет демократию, лоал.
-2
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку 1
0
@moderator ссылка на сторонний ресурс
-4
интересно а на чем людей будут возить ?
раскрыть ветку 1
0
судя по последним новостям из одессы в труповозках их будут возить! а возможно и заживо сжигать.... стоп... а кому то это не напоминает концентрационные лагеря гитлера?????? еще немного... и все... полыхнут все противники майданутых... а потом и все шеренгой ходить начнут и зигать!
-7
эх до референдума не дотянут ребята (
раскрыть ветку 1
0
Конечно не дотянут - там уже гейропа отказывается денег давать пока юго восток не нахлобучат
-7
Ух, как совпало.
Фото смотреть слушая Johan Skugge & Jukka Rintamaki – Battlefield 3 Dark Theme
O_o
-7
паРашка, вводи войска!
раскрыть ветку 3
0
Ты парашка